ЭТО ОН, да ну ты чего? я думала, там будкт одни фотошопные фотки а по факту вон чего у некоторых даже не в фокусе С мыстером я определилась С мысс не могу... Каришка прикольная... и фулюганка... значит надо выбрать третью Сашка, как тебе мысс Новосиб?
Если ты про хулиганку то да .а зафотошопились 1,2,5,8,13.вот они только тебе конкурентки ,они денег нежалели чтоб прыщиков и Синяков невинно было и им не понять как ты любишь беляша ,ну вот нафига ты Манька сэкономилА на профессиональном фотографе-стилисте.посмотри на руки Brownie Как у прачки особо 3 Фото На 1то поправили и так у всех
ЭТО ОН, кстати Новосиб отфотошоплен всего на 1 фотке у меня фотки тоже обработаны правда не в фотошопе я его так и не нашла И вообще, что-то в этом году какие-то девы у нас сдувшиеся я больше половины вообще не знаю...
ЭТО ОН, блистать? Ты хочешь придти туда в блестках и стразах? Лучше не нать.... а то сразу баня светит Чем блистать-то собрался? Блин, никак не могу заставить себя выползти из кровати! и позавтракать уже в конце концов!
аааа "надежда"Ну нахрена она последнюю фотку выложила Мань посмотри в область пушап и на правую туфлю т.е.размер. Вылазь давай ,а то щас парни подтянуться,о уже, Привет
ЭТО ОН, а я вот за нее и прголосовала последняя не ахти, зато первые 2 ничего слушай... если разглядывать фотки под микроскопом, то мне там точно делать нечего я столько всего о себе узнаю
Vlasov063, привет Антоха, пока очень непонятно не выспалась