а с моими мозгами все ок
так что у нас с ним ничья
кстати ваш пОсЦат где-то по дороге от на отвалился
rihter, и не говори, злобные тролли кругом
сижу дома, лопаю скусный арбузик

а с моими мозгами все ок
так что у нас с ним ничья

)))))Масянь, тебя как звать-то хоть? 

хорошее имячко
а сегодня ситуация плачевная, сижу дома, рядом дрыхнет кот... есть вариант его "потискать" и зацеловать! 
на аккорде они за мнгй по всем темам ходят в количестве 16 штук
у меня скоро начнется паника

МаНюня писал(а):rihter, Вавасик знчитхорошее имячко
![]()
Обычно? Да как придется, де2ствую по ситуацииа сегодня ситуация плачевная, сижу дома, рядом дрыхнет кот... есть вариант его "потискать" и зацеловать!
подбешивают немного, своей беспардонностью!
не ругайся
лучше поговори со мной
а то я не усну

и обе рыжие
все замусоленные и затисканные 
МаНюня писал(а):rihter, ого! Круто тебе!!! Всегда мечтала от 3 котожопках, у меня 2 по квартире носятсяи обе рыжие
все замусоленные и затисканные

rihter писал(а):А гостей то прибавилось, уже шестеро за тобой наблюдают))

МаНюня писал(а):а словесный понос на фоне разбушевавшейся энергии требует молниеносного выхода!
Подняла хвосты всем камрадам!!Но вот твоя обещанка не сработала : Хде фота???!!А то кумиры поклонники слиняли!
Рейтинги ветки падают
МаНюня писал(а):не ругайся лучше поговори со мной а то я не усну
МаНюня писал(а):КотЭ уже весь зацелованный щемится где-то

МаНюня писал(а):rihter писал(а):А гостей то прибавилось, уже шестеро за тобой наблюдают))
Вот Вовк, объясни мне бестолковой, что они тут интересного нашли?
Хотят с тобой заговорить, но не успевают регится на форуме, как ты на другой соскакиваешь 

посмотри на предыдущей странице, хто-то сцылку зацитировал
кругом враги
я вообще думала ее на пару минут подвесить и потереть... так не же ш! На пасцатах одни ушлики катаются 
МаНюня писал(а):Нет, только и я котожопки![]()
Второй вообще по воле судьбы к нам попал... мне как-то везет на рыжиков...
2 с улицы подобрала и пристроила... тоже рыжие

МаНюня писал(а):посмотри на предыдущей странице,
Вот ты хто!!
Не зря к тебе рыжики ( котэ ) так тянуться. 
МаНюня писал(а):pashustic, ПавлушкО, фота где-то тут болтаетсяпосмотри на предыдущей странице, хто-то сцылку зацитировал
кругом враги
я вообще думала ее на пару минут подвесить и потереть... так не же ш! На пасцатах одни ушлики катаются

я их всех люблю, куда же они без меня-то
кто им будет рассказики из жизни писАть, чтобы они с утра за чашечкой кофа поулыбались монитору на работе?
я к вам пришла ващпе случайно, если бы не эти странные заезды, на которых я себе свои озорные булки отморозила, то я бы про вач даже и не знала 
rihter писал(а):На 62-ой страничке, в шляпке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6