МаНюняДавай по порядку все охарктеризую
1.Brownieпервое фото отличняк. правильно подобран сарафан. вроде летнее фото

Но но ..последующие.. мимика какая грустная.. нет огня в глазах..
2.Kariwka=)Отличные снимки.. яркие тона.. красивая улыбка.. огонь в глазах
фот на яхте не по теме- минус
3.MagnunaНУ тут говорю прямо.. первая фото. .трава.. розовый цвет ( оч лю

) и конечно ТЫ!
Последующие фото..

нельзя короткой юбкой на голом капоте.. ты шо!! Или ты прилипла!!

Как говорит мой друг. не сиди на холодном ..а то с девочками будешь тольк дружить

А так Я бы поменял позицию и посадил на тебе на капот в другом ракурсе. ..получилось бы
Третье фото отлично.. по теме.по профильному сайту.. и самое приятно.. оно жывое!!)))
4.
Marisi пиписи

шютка
Хорошие фото.. хорошая карешка и посадка..но я вижу в нем постоянные отличия.. может они разных лет.. то есть какие то явные не совпадения.. во взгляде.. мимике..мот мой взгля меня подводит!
5.MedeyaНеобычные фото.. с предметами и в в связке..но если бы убрать фотожоп.. претендовала бы на выигрыш в плане выразительности
6.RUMянаяВспомнила фишка... три компонента красного в девушке говорит о чем??

НУ эт лирика
Все фото с баяном..клевые завитушки кучеряшки..хорошо выдержала правило
7.SeNsUaL_IcEПервое фото .отличняк.. осень .листья..отличная посадка.. руки при деле
последующее

я не то что в шоке.. я в угаре.. причем здесь груди.. зачем так акцентрировать внимание.. я думаю у этой девушки полно других прелестей которыми можно похватстаться либо показать воочию!!
Минус - откровенность и показательность!
8.ShvetkaПонравилась девушка.. первое фото ваще по теме.. люблю когда не стоит как тополь на плющихе .. а как то в действии пытается показать свою непредсказуемость!!
Листаю дальше.. и... третья фото. .. убило напрочь.. ну ваще не айс.. не идет зачесон ей на верхх..лоб кажется большим..ИМХО!!
9.Котёнок по имени ГавПО простому..прямо ..чисто ..откровенно.. девушка делопроизводитель в штатном прикидосе..
10.Милашка1 фото не понятно..то ли шапка.. то ли зацепилась
Вторая очень пристальный взгляд.. есть какой то изюм.

. а так вроде ниче ..полушубок
11.НАДЕЖДАМой компас земной
Милые впечатляющие фоты.. в с пластинкой в студии ниче так.. но нет баяна...плохо подготовилась!
12.УчителкаНа100 ящая училка.. только очки немного не айс.. я бы выбрал прямоугольнички.. добавляют грациозность сексуальность и т.п
Второе фото бледное.
третье забавно.. типа жми лайк!! Выбери меня
13.Хулиг@нк@Явный претендент на корону

Зима ..спортивный прикидос почти в цвет баяна... мило..изящно!
второе фото.. гольфы прикололи и добавили красок в фото.. сразу они бросаются в глаза и вызывают улыбку.. Впечатлило
Минус- фотожоп имеется
Последнее фото дополнило все ее прелести..
В заключении наверно она и выиграет ..судя сча по рейтингу!!
Мой выбор за хулиганко!
Вот мой драйв тест