Тот еще отжигун

pashustic писал(а):А хто й то???..типа Аллааа.. что ты делаешь Аллла.. что ты делаешь со мной![]()
А по чесноку.. мужик что ли Алала
МаНюня писал(а): следить-то за собой надо все-таки... для себя...
МаНюня писал(а):И тут приходит рткуда ни возьмись какой нибудь камривод и начинает их всех чихвостить... тут у тебя пальцы длинные, там у другой ноги короткие, у третей волосы не так зачесаны, у четвертой там стринги торчат ит.д. и т.п.
МаНюня писал(а): но я себя в порядке держу, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку...
МаНюня писал(а):посему я и не хотела в нем участвовать...Тут слишком много факторов... но потом уговорили... а я ведь знала, что только хуже сделаю себе....
olya писал(а):Ну не зря же говорят, что 99% женщин считают себя уродинами, а 99% мужчин считают себя совершенством!
shlakoblok писал(а):olya писал(а):Ну не зря же говорят, что 99% женщин считают себя уродинами, а 99% мужчин считают себя совершенством!
Интересно...впервые слышу такой прикол!
olya писал(а):А по поводу конкурсов по фотографиям, я, вообще, считаю их не объективными. Фотография не может передать всего человека. Кто-то хорошо получается на фотографиях, кто-то - нет.
olya писал(а):А ты подольше в холостяках ходи, еще много чего не услышишь!
МаНюня писал(а):ты сейчас про что? Про то, что я не хотела участвовать?
МаНюня писал(а):olya, зай, Эмильке в холостяках можно еще, как минимум, лет 5 ходить
МаНюня писал(а):pashustic, вот смотри, ситуация...
У вас на форуме распечаталсо конкурс... девченки там всякие участвуют, фотки... вся фигня... девченки разные... которых ты знаешь лично, с которыми общался только на форуме, котых ты вообще не знаешь, но они есть...
Все они ваши, на пасях гоняют... роднулечки, так сказать...
И тут приходит рткуда ни возьмись какой нибудь камривод и начинает их всех чихвостить... тут у тебя пальцы длинные, там у другой ноги короткие, у третей волосы не так зачесаны, у четвертой там стринги торчат ит.д. и т.п.
И вот представь... что на месте этих девочек, ваших любимых, ваших самых замечатательных, например, Олечка и Сашуля! Себя я не буруя у вас новенькая и вообще на баяне
![]()
Тебя бы это не задело? Сомневаюсь! Ты бы тоже этого сморчка на тойоте сразу бы в бане мордой в тазик мокнул
Вот так и наши пацаныони своих в обиду не дадут
![]()
Вот такая политика
МаНюня писал(а):Просто самооценки нет как такой... ага... и только она стала появляться... как я себя мордой в лужу сама засунула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4