МаНюня писал(а):pashustic, и ващпе, рейтинги пусть падают, ветка-то не моя![]()
rihter, ненене!!! Просто так по форумам не лазию.... я свой аккорд-рашу ни на что не поменяюя их всех люблю, куда же они без меня-то
кто им будет рассказики из жизни писАть, чтобы они с утра за чашечкой кофа поулыбались монитору на работе?
я к вам пришла ващпе случайно, если бы не эти странные заезды, на которых я себе свои озорные булки отморозила, то я бы про вач даже и не знала
МаНюня писал(а):Пашуль, бестию восприму аки комплимент, мона?
pashustic писал(а):МаНюня писал(а):Пашуль, бестию восприму аки комплимент, мона?
КОнэчно!
МаНюня писал(а):rihter, pashustic, а вы чаво не спите? Жинки не заругают за то, что вы по форумам лазите?
МаНюня писал(а):rihter, ты все в покер рубишься?я вот даже представления не имею, в чем там смысел
как там пубертат? До сих пор тебя в страхе держат?
МаНюня писал(а):rihter, я с планшетатут все как-то очень загадошно
есть у меня фотка опы в юпке
но вам же в юПке не интересно
![]()
Ездили с одноклубницей в Испаньель, так я там фотку обгоревших булок в нашнй отпускной теме повесила, народ в осадок выпал, сразу сш всех сторон посыпались советы и ахи вздохи
vvdim писал(а):МаНюня писал(а):rihter, я с планшетатут все как-то очень загадошно
есть у меня фотка опы в юпке
но вам же в юПке не интересно
![]()
Ездили с одноклубницей в Испаньель, так я там фотку обгоревших булок в нашнй отпускной теме повесила, народ в осадок выпал, сразу сш всех сторон посыпались советы и ахи вздохи
Без фото - всё флуд. А флуд у нас карается ссано картой.![]()
![]()
![]()
(эт во мне после 20 страниц флуда модер проснулся
)
МаНюня писал(а):http://iscr.ru/photo/1349862603_user37798_pic10367_1334260422.jpg
натя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6