ЭТО ОН писал(а):Начинаем Тогда знакомиться,скока лет,какая машина,семейное положение,в каком районе обитаете ,отношение к работе .
ЭТО ОН писал(а):Начинаем Тогда знакомиться,скока лет,какая машина,семейное положение,в каком районе обитаете ,отношение к работе .
МаНюня писал(а):а Маруся итак не настоящее имя!![]()
Pool писал(а):Тут принято имена менятьТак что Марусю срочно меняй на что угоднро
![]()
МаНюня писал(а):Pool писал(а):Тут принято имена менятьТак что Марусю срочно меняй на что угоднро
![]()
а Маруся итак не настоящее имя!![]()
Mystique писал(а):Pool писал(а):Тут принято имена менятьТак что Марусю срочно меняй на что угоднро
![]()
Тока не ругаццо... я поменяла
figarevich писал(а):shlakoblok
Привет, Дружище! Спасибо на добром слове!
Mystique писал(а):Походу меня не тока Манюня знает
olya писал(а):А по поводу конкурсов по фотографиям, я, вообще, считаю их не объективными. Фотография не может передать всего человека. Кто-то хорошо получается на фотографиях, кто-то - нет. Я не люблю фотографироваться и, если фотографируюсь, то только для домашних фотографий. Я знаю, что на фотографии я могу кому-то не понравиться, но при личной встрече человек не сможет устоять перед моим обаянием, и я обязательно ему понравлюсь! Вот!
m@us писал(а):МаНь, привет! Добрался я до фотоконкурса...Не хочу давать комменты, т.к. занятие это неблагодарное, но плюсанул бы №2. А ваще мое мнение совпадает с :olya писал(а):А по поводу конкурсов по фотографиям, я, вообще, считаю их не объективными. Фотография не может передать всего человека. Кто-то хорошо получается на фотографиях, кто-то - нет. Я не люблю фотографироваться и, если фотографируюсь, то только для домашних фотографий. Я знаю, что на фотографии я могу кому-то не понравиться, но при личной встрече человек не сможет устоять перед моим обаянием, и я обязательно ему понравлюсь! Вот!
МаНюня писал(а):ладно, вы тут развлекайтесь, только чур сильно не мусорить! а я ушла!
МаНюня писал(а): а я ушла!
shlakoblok писал(а):Pool
Да успаккооооойся ты!
МаНя себе помощницу привела, а то вон нас скока, а она одна.
shlakoblok писал(а):Pool
Да успаккооооойся ты!
МаНя себе помощницу привела, а то вон нас скока, а она одна.
МаНюня писал(а):Pool, лично меня ты и так знаешь!Лёнечка, ну ты, как всегда, эротичен, когда ругаешься!
![]()
![]()
![]()
ЭТО ОН писал(а):Оля,а какая больница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6