Pool писал(а):Только его колешки и жилетки манят да?
Трэбую пояснений!

Только ЕГО колешки и жилетки манят да?
или
Только его КОЛЕШКИ И ЖИЛЕТКИ манят да?
Ты про что?

Pool писал(а):Только его колешки и жилетки манят да?
shlakoblok писал(а):Mystique
надо бы вам аватарку какую-нить намутить, а то вы теряетесь средь множества букв...
Mystique писал(а):МаНюня, ты пачиму мне не отвечаешь? :'(
Mystique писал(а):ПыСы: ко мне на ты, плиз
Mystique писал(а):ЭТО ОН писал(а):А вы не та ли мистика с баяна,которая мне перед баном что то хотела написать,да не успела бедняжка,ну так слухаю вас...
Я все, что хотела написать - написала)))
МаНюня писал(а):Mystique писал(а):МаНюня, ты пачиму мне не отвечаешь? :'(
зай, чо хотель? я одним глазом с телефона на ходу... могу пропустить!
МаНюня писал(а):Mystique писал(а):ПыСы: ко мне на ты, плиз
хватит молодицО!![]()
![]()
Mystique писал(а):Та ничО особенного.... я тебе сообщение в аську накорябала... а ты молчишь, как рыба об лед...
Mystique писал(а):Вот ты кАза %)))))
ЭТО ОН писал(а):Mystique писал(а):ЭТО ОН писал(а):А вы не та ли мистика с баяна,которая мне перед баном что то хотела написать,да не успела бедняжка,ну так слухаю вас...
Я все, что хотела написать - написала)))
Так ты мой сторонник, аль противник.вишь у нас тут как по простому все,зря просили меня за
Забанить ,так я и не успел про баян поспрошать.
МаНюня писал(а):Mystique писал(а):Вот ты кАза %)))))
а то ты не знала!![]()
![]()
МаНюня писал(а):Mystique писал(а):Та ничО особенного.... я тебе сообщение в аську накорябала... а ты молчишь, как рыба об лед...
на работе опа!![]()
МаНюня писал(а):Pool писал(а):Только его колешки и жилетки манят да?
Трэбую пояснений!![]()
Только ЕГО колешки и жилетки манят да?
или
Только его КОЛЕШКИ И ЖИЛЕТКИ манят да?
Ты про что?
shlakoblok писал(а):ЭТО ОН
она то хоть знает, про кого ты повествуешь тут... там то у тя другой ник...был
ЭТО ОН писал(а):Начинаем Тогда знакомиться,скока лет,какая машина,семейное положение,в каком районе обитаете ,отношение к работе .
ЭТО ОН писал(а):ЭТО ОН писал(а):Начинаем Тогда знакомиться,скока лет,какая машина,семейное положение,в каком районе обитаете ,отношение к работе .
Вопрос остается открыТым
Mystique писал(а):ЭТО ОН писал(а):ЭТО ОН писал(а):Начинаем Тогда знакомиться,скока лет,какая машина,семейное положение,в каком районе обитаете ,отношение к работе .
Вопрос остается открыТым
Можно про возраст умолчать?
Mystique писал(а):ЭТО ОН писал(а):ЭТО ОН писал(а):Начинаем Тогда знакомиться,скока лет,какая машина,семейное положение,в каком районе обитаете ,отношение к работе .
Вопрос остается открыТым
Можно про возраст умолчать?
МаНюня писал(а):shlakoblok, колЭнки успокоительные... Витальсоновские... принимаются во время очередного нервного срыва... для спокойствия и умиротворения!![]()
![]()
Mystique писал(а):*шепотом* сама за Манюню голосовала
Mystique писал(а):Можно про возраст умолчать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1