Антоха 2 писал(а):Vasily_b6
Да пипец сисГе сдулись
МаНюня писал(а):с пальчиками все в порядке с клавишами тоже, просто я сегодня не в духе, да, и после идиотских картинок с моей фоткой, говорящих многое об авторе сего "шедевра", желания с кем-то поговорить не прибавилось...
pashustic писал(а):МаНюня писал(а):с пальчиками все в порядке с клавишами тоже, просто я сегодня не в духе, да, и после идиотских картинок с моей фоткой, говорящих многое об авторе сего "шедевра", желания с кем-то поговорить не прибавилось...
Кто ж девочке так насолил то?![]()
slad писал(а):Так в цитате и весь ответ.
МаНюня писал(а):vvdim, лепить горчичник за флуд во флудильне?Хде смысЕл?
Vasily_b6, убери картинку... только нормально, убирай её с файлообменника!![]()
slad, с пальчиками все в порядке с клавишами тоже, просто я сегодня не в духе, да, и после идиотских картинок с моей фоткой, говорящих многое об авторе сего "шедевра", желания с кем-то поговорить не прибавилось...
да и остальные, как настоящие мужчины, поржали, съязвили или тупо промолчали... красота
pashustic писал(а):slad писал(а):Так в цитате и весь ответ.
Я думаю до фото ей кто то насолил!!!Как вариант!!Сбой этакий..БЫвает!
МаНюня писал(а):pashustic, нет, до фото все было нормально...
я вполне умею смеяться над собой, и частенько это делаю, но всему есть предел... когда шутки материализуются без хотя бы малейшего участия мозга, извините, молчать не буду...
МаНюня писал(а):Vasily_b6, давай-ка включим твой мозг... вот эта картинка со "смешным", по твоему мнению диалогом, залита на imagesharck.ru не мной, а тобой... Не пытайся сделать из меня дуру...
МаНюня писал(а):Vasily_b6, я могу с тобой как-нибудь отдельно поржать про сиськи, мен сиська/писька разговоры не смущают, а вот "творить" картинки с моей фоткой и выкидывать их в инет, извини, тут вопрос другой... я не хочу, чтобы моя морда лица гуляла по инету с дурацкими надпиисями, помоему я этого ничем не заслужила...
МаНюня писал(а):Vasily_b6, я же тебе говорю, смеяться над собой я вполне умею и шутки в свой адрес воспринимаю адекватно! но если шутки нормальные!
Vasily_b6 писал(а):Ок, тогда будь добра дай ссылку
Vasily_b6 писал(а):Бывает! Жаль, что у меня с юмором оказалось так плохо в отличае от тебя(((![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5