ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

Яуген писал(а):Глушак как у Рамы! Меня терзают смутные сомнения, у него Брата там нет случайно?
PAMA писал(а):Яуген писал(а):Глушак как у Рамы! Меня терзают смутные сомнения, у него Брата там нет случайно?
по разуму?)))

) Понятное дело, у кого денег на покупку такой машины нет, тот даже и аналогичного ей, подержанного, "немца" или "японца", тоже не купит. В такой, вот циничной стратегии автопроизводителей, вопрос цены авто, становится уже вторичным. Но если и подойти к вопросу цены новой Хендэ Соната, более предметно, то становится ясно, что близкий к ней по дизайну Мерседес CLS (хотя, мы то знаем, кто первым былSmile), имеет ценник в 3-и миллиона рублей, а не каких-то там 1 млн. 400 тыров
) Да и на мой взгляд, тоже приближенный по дизайну и размеру, к новой Сонате, другой ее конкурент, в лице немецкого седана-купе Volkswagen Passat CC, стОит от 1500000 рублей! Еще надеетесь купить себе "немца"? Если кому интересно, привожу его фото.

Kentmaks писал(а):kentmaks-это я,Решил поддержать.
figarevich писал(а):Где Veslo,чёрт возьми???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13