МаНюня писал(а):Павлег, хватит грустить! Погнали на каникулах!
В Европе солнца нет

МаНюня писал(а):Павлег, хватит грустить! Погнали на каникулах!
Cmihail писал(а):Мужчина в самом расцвете сил
МаНюня писал(а):Mystique писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, медвед, чо-то я очкую!
"Жопа без приключений - нудные булки)))"
О5 палишьнееееее... ты просто Сашку еще не узнала
он в душе добрый, пушистый и ласковый... но иногда мне кажется, что он киноплатенянин
ЭТО ОН писал(а):Чошь ты Манька Зараза такая творишь ,тока я к маруське расположился,а оно вона как получается Обозвали меня зеленым чудовищем , Как говорят сама не дает и другим не дает.
Mystique писал(а):МаНюня писал(а):Павлег, хватит грустить! Погнали на каникулах!
В Европе солнца нет
МаНюня писал(а):Cmihail писал(а):Есть кто живой?
А что? Присутствует специфический трупный запах???и это на моих-то квадратных метрах??????
![]()
Это, видимо, кто из гостей еду в диван спрятал
Mystique писал(а):В Европе солнца нет
МаНюня писал(а):А я исчо не определилась, ночью вот, нарример, ныла про коасное мореСашка не даст соврать!
он успел все прочитать до того, как я потерла кучу букв
МаНюня писал(а):Cmihail, а поподробнее???? Интересует цвет селещенки, наличие обеих почек и здоровая печень... легкие примем в любом виде
pashustic писал(а):Mystique писал(а):В Европе солнца нет
Европа найн....вот в йогурт..по горячему ..взять все бросить и свалить!
МаНюня писал(а):Mystique писал(а):МаНюня писал(а):Павлег, хватит грустить! Погнали на каникулах!
В Европе солнца нет
А я исчо не определилась, ночью вот, нарример, ныла про коасное мореСашка не даст соврать!
он успел все прочитать до того, как я потерла кучу букв
МаНюня писал(а):ЭТО ОН, не сцать! А пестик тебе по что?приставил к виску и делай все, что левой пятке захотелось
Mystique писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, не сцать! А пестик тебе по что?приставил к виску и делай все, что левой пятке захотелось
Плииииин, я не про тот пестик подумала![]()
![]()
![]()
![]()
МаНюня писал(а):Mystique, я такое больше не сваяювона, у Санчеса спроси
может он тебе в 3х словах обрисует... хотя я так и сама могу... суицид, дура, море
![]()
![]()
![]()
Mystique писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, не сцать! А пестик тебе по что?приставил к виску и делай все, что левой пятке захотелось
![]()
![]()
![]()
МаНюня писал(а):Mystique, я такое больше не сваяювона, у Санчеса спроси
может он тебе в 3х словах обрисует... хотя я так и сама могу... суицид, дура, море
![]()
![]()
![]()
Cmihail, клубец?да! Мы тут все свингеры! Присоединяйся!
МаНюня писал(а):ЭТО ОН, не сцать! А пестик тебе по что?приставил к виску и делай все, что левой пятке захотелось
МаНюня писал(а):Mystique писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, не сцать! А пестик тебе по что?приставил к виску и делай все, что левой пятке захотелось
![]()
![]()
![]()
Тебе, по ходу, тоже секиса не хватает
ЭТО ОН писал(а):Mystique писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, не сцать! А пестик тебе по что?приставил к виску и делай все, что левой пятке захотелось
![]()
![]()
![]()
Я то думал ты особенная
МаНюня писал(а):Mystique, суицид на море?неееееееее
ЭТО ОН, такайа жо, как и йа!правда булки нудноватые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3