Блин, надо было мне ее сфоткать! Я когда из оцепенения вышла, она уже скрылась из виду!
У меня муж, аж обалдел! Говорит, что же ей никто из сослуживцев замечание не сделает! 
У меня муж, аж обалдел! Говорит, что же ей никто из сослуживцев замечание не сделает! 

Pool писал(а):сколько за час?![]()

МаНюня писал(а):Уииииииииии!!!! Такое только в сказках бывает!!! Я воссоединилась со своими любимыми туууууфельками![]()
![]()
![]()
Они бежненькие валялись в пакете на холодном снегу и кричали:
-мама!!! Мама!!! Где же ты?![]()
Я счастлива

МаНюня писал(а):Уииииииииии!!!! Такое только в сказках бывает!!! Я воссоединилась со своими любимыми туууууфельками![]()
![]()
![]()
А ты весь день переживала! 
вечером вылакала огромный графин домащнего лимодана
как бы прИщи на булках не повылазили от передоза витамином цЫ 
Сынули идут на поправку!
я, как мимо зеркала прохожу, ахаю от неожиданности
зато теперь полгода перерыв 

Самое страшное, когда после такого корпоратива, тебе начинают задавать странные вопросы, по поводу того вечера, на которые у тебя тупо нет ответов, и ты понимаешь, что ничегошеньки-то и не помнишь! Хуже, когда получается вспомнить, потому что моментально ты из нормального человека превращаешься в идиота!
А когда память одупляется и красочно напоминает о том, что было вчера, ты стоишь и пытаешься сама себе доказать, что ты не верблюд!
И каждый раз зарекаешься, что это был последний!
Но проходит какое-то время, стрессы внутри копятся, сбиваются сначала в кучки по 3 штучки, затем кучки объединяются, переростают в огромный ком, и вот ты уже на очередном празнике жизни, теряешь контроль и проваливаешься в сказочную страну, пытаясь поулюлюкать зеленого змия! Проблемы моментально куда-то испаряются, жопа тянет в неизвестном направлении, а ноги тем временем отказываются перемещать тело в пространстве. Вокруг все такие славные, мимимишные, хочется их всех собрать в кучки по 3 штучки, обнять, расцеловать и наговорить кучу всякого розовосопливого бреда, на тему того, какие они волшебные и милые! А в это время задница продолжает втихушку шакалить и уговорить мозги на поход к подвигам, мозги под действием алкоголя из последних сил выдавливают из себя сигнал нижним конечностям... и вот уже спустя пару минут, булки восторженно несутся в неизвестном направлении, унося хозяйку на встречу новым подвигам....

figarevich писал(а)::D![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11