Помнится мне, как долго я решалась в марте этого года так же плюнуть на все и уехать на море.
Долго и безрезультатно я искала хоть кого-то, кто сможет составить кампанию, но у всех были другие планы! В конце концов, за 2 дня до отъезда я приехала в агентсво, схватила горящую путевку в гигантский отель с задней мыслью, что чем больше территория, тем меньше желания будет выползать куда-то за пределы, тем больше возможности с кем-то познакомиться, чтобы не сидеть одинокой Нюней все 7 дней. Надо сказать, что отель спецом выбирался подальше от центра, чтобы меньше соблазна было выползать в самую тусню и ловить на свой зад очередные приключения.
Приехала с покупкой домой, огорошила родителей, доработала день, собрала чемодан и уматала в лето!
Надо сказать, что ни с кем я так и не познакомилась, и в первый же вечер, через пару часов после заселения, я уже покидала территорию громадного отельного комплекса, выслушивая радостные возгласы задницы, и успокаивая мозги придуманной на ходу отговоркой:
-Я только одним глазком посмотрю, забегу в первый попавшийся магазин, затарюсь каким-нибудь кефирчиком на недельку, чтобы по вечерам не объедаться и сразу домой!
Надо сказать, что после этой вылазки я вернулась домой очень поздно, без кефира, и больше ни одного вечера я не оставалась в гостинице, не пила на ночь кефир, а лопала огромными порциями вкуснейшие и свежайшие морепродукты, устраивала себе каждый придуманные праздники и была самой счастливой на свете от осознания того, что я все-таки решилась поехать ОДНА!
Самый кайф в такой поездке это то, что ты ни от кого не зависишь... Тебе никто не ноет в ухо, не просит, а тем более не заставляет что-то делать и тебе не надо с кем-то о чем-то говорить!
Всю неделю, когда на меня внезапно накатывала тоска и хотелось с кем-то поговорить, я брала с собой на пляж нет-бук и вылазила в соц сети, а если мне не хотелось ни с кем общаться... Я тупо превращала мысли в текст и от этого сразу становилось хорошо!
Вот и сейчас думаю, не решусь на авантюру, пожалею, но страх и лень уравновешивают всю эту канитель... А вдруг я проколю колесо? Хотя, не так уж и страшно, запаску я и сама смогу поставить... Ну, и есть что-то, что действительно может поставить крест на моем безголовом предприятии?