Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Диалоги с МаНюней или Дом-3

Re: Диалоги с МаНюней

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 15:53

larianfsr, по задумке 5-6го я хочу быть далеко от России! :D
а так... я бы вам чаво-нибудь с удовольствие поотстреливала! :D если не уеду, пригребу, еси позовете :roll:

Фигуля! Экай ты обижулькО! :( Не хорошо перед новым годом с Манюней ссорицо! Это к несчастью!!! Встретишь НГ без Нюни, без Нюни его и проведешь! :x :x :x А как же песни пить и водка петь???? :? А колЭнки??? Где обещанные мне колЭнки???
Ну, вернись ужО! А то чичас начну выть! :cry: :cry: :cry:

усё! капут треугольникам! Училка геометрии из меня хреновая! :cry: :cry: :cry: Лёня пропал, Витальсон скрылсо! Осталось мне только застрелицО и повесицО одновременно! :hang: и будет зэ энд теме!
Жопа без приключений - нудные булки)))
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение olya » 28 дек 2012, 17:51

МаНюня
Ви, представь на минутку, что, если бы здесь были не горчичники, а травматика! :shock: Здесь бы уже никого не осталось! :( :cry: :cry:
Что-то нервишки у людей перед праздниками натянуты! :? Видимо, ожидание так и несостоявшегося конца света не прошло даром! :D
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 18:15

Пока некоторые отчаянно куксятся в своих норах на лечебные горчичники, а другие готовятся к новому году, Манину светлую голову посетила очередная бредовая мысль.
Те, кто успел прочитать мой ночной душевный стриптиз уже знают, что я этот славный наступающий праздник ненавижу. А уж как представлю, что он будет такой же, как и всегда: день тюленя, за пару часов до НГ у меня вдруг нарисуется сомнительный вариант отмечания сего столь ожидаемого всеми веселья, потом по накатанной... оливье, проводы старого года, отмечание нового, куча поздравительных шаблонных смсок, от которых еще противнее становится, а потом трехчасовой марафон телебеспредела с Киркоровым в блестах, Сердючкой и иже с ними.
Не могу! Надоело! Из года в год одно и то же! И, чем ближе эти заветные 12 часов, тем сильнее трэш на душе...
В общем, потеряв на полдня кошака из вида, Маня пригорюнилась, воткнулась в очередную пробку, которая образовалась аж во дворе, в котором она обычно паркует своего беляша, и проторчав в ней минут 20, вдруг вспомнила, что на носу уже вечер 28 декабря, а планов на каникулы никаких, как не было, так и нет...
Но тут, окуда ни возьмись, в диалог с Маней вступили ее ненудные булки... После чего был сделан звонок подруге, которая сказала, что нужно обдумать мое предложение...
Пришла домой, нашла в холодильнике бутылочку холодного пива, выпила и теперь сижу и думаю, если подруга не решится, то может плюнуть на всех и вся и дернуть одной в сторону Европы??? Добраться до Бреста, оттуда до границы с Польшей, в адовой очереди с кем-нибудь познакомиться и сесть на хвост, чтобы не так страшно было ехать? А?
И прямо гложет меня эта идея...
Очередная бредовая авантюра... Но решать надо сейчас... А завтра сделать грин карту, собрать чемодан и в 4 утра 30го декабря выпулить в сторону границы?
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 18:38

Помнится мне, как долго я решалась в марте этого года так же плюнуть на все и уехать на море.
Долго и безрезультатно я искала хоть кого-то, кто сможет составить кампанию, но у всех были другие планы! В конце концов, за 2 дня до отъезда я приехала в агентсво, схватила горящую путевку в гигантский отель с задней мыслью, что чем больше территория, тем меньше желания будет выползать куда-то за пределы, тем больше возможности с кем-то познакомиться, чтобы не сидеть одинокой Нюней все 7 дней. Надо сказать, что отель спецом выбирался подальше от центра, чтобы меньше соблазна было выползать в самую тусню и ловить на свой зад очередные приключения.
Приехала с покупкой домой, огорошила родителей, доработала день, собрала чемодан и уматала в лето!
Надо сказать, что ни с кем я так и не познакомилась, и в первый же вечер, через пару часов после заселения, я уже покидала территорию громадного отельного комплекса, выслушивая радостные возгласы задницы, и успокаивая мозги придуманной на ходу отговоркой:
-Я только одним глазком посмотрю, забегу в первый попавшийся магазин, затарюсь каким-нибудь кефирчиком на недельку, чтобы по вечерам не объедаться и сразу домой!
Надо сказать, что после этой вылазки я вернулась домой очень поздно, без кефира, и больше ни одного вечера я не оставалась в гостинице, не пила на ночь кефир, а лопала огромными порциями вкуснейшие и свежайшие морепродукты, устраивала себе каждый придуманные праздники и была самой счастливой на свете от осознания того, что я все-таки решилась поехать ОДНА!
Самый кайф в такой поездке это то, что ты ни от кого не зависишь... Тебе никто не ноет в ухо, не просит, а тем более не заставляет что-то делать и тебе не надо с кем-то о чем-то говорить!
Всю неделю, когда на меня внезапно накатывала тоска и хотелось с кем-то поговорить, я брала с собой на пляж нет-бук и вылазила в соц сети, а если мне не хотелось ни с кем общаться... Я тупо превращала мысли в текст и от этого сразу становилось хорошо! :)
Вот и сейчас думаю, не решусь на авантюру, пожалею, но страх и лень уравновешивают всю эту канитель... А вдруг я проколю колесо? Хотя, не так уж и страшно, запаску я и сама смогу поставить... Ну, и есть что-то, что действительно может поставить крест на моем безголовом предприятии? :?
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение olya » 28 дек 2012, 19:16

МаНюня
Ты бесстрашная! :)
Но я бы НА МАШИНЕ ОДНА, все-таки, не решилась бы на путешествие! :oops:
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 19:25

olya, я скорее безголовая... :x с другой стороны, я всегда могу вернуться обратно! Тупо взять, развернуть машину и поехать домой!
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение olya » 28 дек 2012, 19:50

МаНюня писал(а): с другой стороны, я всегда могу вернуться обратно! Тупо взять, развернуть машину и поехать домой!

Ну, да! :D
Если колесо будет целое! ;)
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 20:09

olya, злыдня! Все будет гуд! главное как-то решиться! а потом на границе не тупить, а познакомиться с кем-нибудь...
я навигаторами пользувацо не умею :D у папки есть, но как в него заливать карты, я хз! :D пойти повертеть чтоли? :D
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение pashustic » 28 дек 2012, 20:11

МаНюня писал(а):а потом на границе не тупить, а познакомиться с кем-нибудь...

На польской границе ты только познакомишься с беларускими челноками :lol:
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 20:16

pashustic, неа.... там дофига русских выезжает...
а по поводу челноков, да мне плювать с высокой колокольни, хоть пампушки из борща... я же не детей с ними крестить собираюсь, а просто на хвост сесть и доехать до пункта назначения... вот и усе...
так что твой сарказм не в тему ;)
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение ЭТО ОН » 28 дек 2012, 20:41

МаНюня писал(а):pashustic, неа.... там дофига русских выезжает...
а по поводу челноков, да мне плювать с высокой колокольни, хоть пампушки из борща... я же не детей с ними крестить собираюсь, а просто на хвост сесть и доехать до пункта назначения... вот и усе...
так что твой сарказм не в тему ;)

Маня,а у тебя виза то есть.или россия входить в евросоюз уже,или у нас единая граница как с белорусами
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение Mystique » 28 дек 2012, 20:41

Ух, Масянь, отважная ты всетки...
Я бы одна никогда никуда не поехала, тем более на машине (*шепотом* даже в Крым...)

Может, еще сможешь найти компанию? Всетки не так страшно...
Не важно, какая я на самом деле... Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете!
Mystique
Местный

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 20:44

ЭТО ОН, виза есть... поэтому и ерзаю на своих булках...
Mystique, не знаю... но, если не найду... то без вариантов...
В конце концов протусю все время в Кракове, если хватит смелости доехать до него и не развернуться где-нибудь в Белорусии... А если все будет ок... то там и Будапешт рядом, и Вена, и Прага...
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 20:45

Товарищи читающие... я знаю, вас привеликое множество!
Ни у кого нет случаем открытого шенгена и желания свалить из страны??? Ась? :o
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение pashustic » 28 дек 2012, 20:47

МаНюня писал(а):Ни у кого нет случаем открытого шенгена и желания свалить из страны??? Ась?

У меня есть :) ..но давно не был на родине в беларуси!! Ойропа онли в январе-феврале!!
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ЭТО ОН » 28 дек 2012, 20:50

МаНюня писал(а):Товарищи читающие... я знаю, вас привеликое множество!
Ни у кого нет случаем открытого шенгена и желания свалить из страны??? Ась? :o

Вот заботы то к ляхам свалить:ЗАМУЖ !! СРОЧНО ЗАМУЖ!!
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 20:52

pashustic, дык я сиравно через нее поеду :D

ЭТО ОН, а чо, есть за кого? :shock:
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение pashustic » 28 дек 2012, 20:53

МаНюня писал(а): дык я сиравно через нее поеду

Ну дык я завтра выезжаю.. вечерней лошадью чтобы была в Питере! ;) :D

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 20:55

pashustic, пахади! Ты выезжай... а я тебя 30го вечером заберу! :) Тачку свою там оставишь на малой родине! Сгоняем в Европии, вернемси, заберешь своего конягу! :)
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение pashustic » 28 дек 2012, 20:58

МаНюня
Хде ты была раньше..?? :x планы уже построены мои в беларашке.. весь алкотрэш расписан! :D Так что сорри.. :(
Как поется в песне.. .я так давнооо не видел МАМУ! :)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 21:01

pashustic, ёпс тудэй... да каждый день тут обреталась! :lol: :lol: :lol: :lol:
чиорт! а ты в какой части белорашки будешь-то? может буду мимо проезжать, поедим борсча с пампушками? :D
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 21:02

pashustic, раньше, раньше....
раньше я думала, что подруга таки едет, потому как она мне неделю назад втирала, что готова ехать! :x
А теперь оставила меня одну! Сидит и трубку, щучка, не берет! :x
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение pashustic » 28 дек 2012, 21:05

МаНюня писал(а):чиорт! а ты в какой части белорашки будешь-то? может буду мимо проезжать, поедим борсча с пампушками?

Где где в Бабруйске :lol: Если ты на польшу будешь ехать.. то не будешь его проезжать.. етот Бобруйски
Борщом не обещаю..а вот местными колдунчиками возможно и угостил бы!! ;) После них ..нафиг та Польша.. по стакану дернули и в клубешник :lol: :lol: :lol:

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение МаНюня » 28 дек 2012, 21:09

pashustic, клуП - это хорошо, только я вот от корпоративных танцев до сих пор отойти не могу :D еле передвигаюС :D
и ващпе, в моем возрасте уже опасно на танцы в местечковые дома молодежи ходить! :D сердце может не выдержать! :D
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение pashustic » 28 дек 2012, 21:12

МаНюня писал(а):клуП - это хорошо, только я вот от корпоративных танцев до сих пор отойти не могу еле передвигаюС

Че , по пальцам кто то походил!? :shock:
МаНюня писал(а):и ващпе, в моем возрасте уже опасно на танцы в местечковые дома молодежи ходить!

Да ладно.. Танцы это круто в любом возрасте. .если в душе позитив и огонь.. если его нет ниче.. не поможет! :(
МаНюня писал(а):сердце может не выдержать!

Такая впечатлительная?? Или неугомонная? :D

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Флудильня