вот посмотри на меня и подумай, есть по мне позитив или нет!

я два в одном!

МаНюня писал(а):нет... просто усе болит! особенно ребра каким образом они участвовали в танцах не пойму, но болят так, что даже смеяться больно!
МаНюня писал(а):вот посмотри на меня и подумай, есть по мне позитив или нет!
МаНюня писал(а):я два в одном! как шампунь и кондиционер!
pashustic писал(а):НУ думаю не пропала..
pashustic писал(а):защита о кариеса!!
МаНюня писал(а):усе, подругайка не берет трубку! Ненавижу, когда так делают! Почему просто нельзя сразу сказать:-Иди в жопу дорогая! Я решила протухнуть в Москве!
МаНюня писал(а):а шенген мы сегодня ночью нарисуем по-быстрому!
pashustic писал(а):МаНюня писал(а):усе, подругайка не берет трубку! Ненавижу, когда так делают! Почему просто нельзя сразу сказать:-Иди в жопу дорогая! Я решила протухнуть в Москве!
Убалтай Mystique и вместе дуйте.. Она как ноги вытянет в окно..так сразу попутчиков найдется дофига..
pashustic писал(а):МаНюня писал(а):а шенген мы сегодня ночью нарисуем по-быстрому!
Да уж...позняк метаться
ЭТО ОН писал(а):Не Манька, Маруську не трогай она хорошая,а то испортишь еще за поездку.
МаНюня писал(а):ЭТО ОН писал(а):Не Манька, Маруську не трогай она хорошая,а то испортишь еще за поездку.
а я значится плохая чтоли???
aqwa писал(а):я не могла быть и здесь и тама одновременно.
МаНюня писал(а):aqwa писал(а):я не могла быть и здесь и тама одновременно.
тогда уж и здесЯ. и тамА!
ЭТО ОН писал(а):А ква -ква то симпатичная
Яуген писал(а):ЭТО ОН писал(а):А ква -ква то симпатичная
Солидарен![]()
Яуген писал(а):ЭТО ОН писал(а):А ква -ква то симпатичная
Солидарен![]()
aqwa писал(а):Яуген писал(а):ЭТО ОН писал(а):А ква -ква то симпатичная
Солидарен![]()
Вы перепутали квадратные метры, чичас меня выгонют отсюда веником... я и косой-то не отмахаюся...
aqwa писал(а):Яуген писал(а):ЭТО ОН писал(а):А ква -ква то симпатичная
Солидарен![]()
Вы перепутали квадратные метры, чичас меня выгонют отсюда веником... я и косой-то не отмахаюся...
Яуген писал(а):Ещё с тобой Диалогов тут не хватает, тут ужо колпак едет![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3