будем держать не только кулаки за тебя, но и все остальные части тела!!

МаНюня писал(а):aqwa, спасибо зайнадеюсь, что мне хватит смелости доехать до пункта назначения
и что погранцы меня не завернут за отсутствие чего либо
МаНюня писал(а):aqwa, это до первого пункта 1700а я еще в венгрию хочу
![]()
Забронилась пока только в Польше на 2 ночи
МаНюня писал(а):aqwa, интересно, на сколько меня хватит?
Ладно, чудеса случаются, особенно под новый год
МаНюня писал(а):aqwa, спасибо зайнадеюсь, что мне хватит смелости доехать до пункта назначения
и что погранцы меня не завернут за отсутствие чего либо
МаНюня писал(а):ЭТО ОН, Саш, на границе международник не смотрят
ЭТО ОН писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, Саш, на границе международник не смотрят
просто закрывают глаза,а так нужны
rihter писал(а):ЭТО ОН писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, Саш, на границе международник не смотрят
Найн! не нужны! Ви, и тебя с наступающим! И всех комрадов! Не сцЫ, все будет у порядке))
figarevich писал(а):rihter
Спасибо, и тебя с Наступающим, а так же всех остальных!!!
ЭТО ОН писал(а):rihter писал(а):ЭТО ОН писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, Саш, на границе международник не смотрят
Найн! не нужны! Ви, и тебя с наступающим! И всех комрадов! Не сцЫ, все будет у порядке))
с хрена ли не нужны дружище,мы че с польшей граничим
МаНюня писал(а):ЭТО ОН, уже продукты в дорогу купиласейчас на мойке торчу, очередь, понимаешь ли
![]()
Все ок, только немного сцыкотноищу гостишку поближе к центру
чтобы пешочком гулять по городу
![]()
Если вернусь, порадую вас фотками какими-нибудь![]()
Много не пей, это вредно![]()
Вечером собираю чумадан, рано утром стартую![]()
скрестите за меня пальчики![]()
Еле евры нашланарод вчера вечером все сберы выгреб
![]()
figarevich, почему в одиночестве? А ваши беларусские клубни? Тебе трубу кинуть на всякий случай в личку? Или ты все-таки 100% не поедешь?
rihter писал(а):ЭТО ОН писал(а):rihter писал(а):ЭТО ОН писал(а):МаНюня писал(а):ЭТО ОН, Саш, на границе международник не смотрят
с хрена ли не нужны дружище,мы че с польшей граничим
А с хрена ли они нужны? Причем тут, граничим или не граничим? У тебя в правах продублировано все что надо на анг. языке. МП нужны только что б госпошлину ты оплатил и все!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4