Ребят, в общем всех люблю

Я еще до отъезда раз писот, наверно, вас еще поздравлю

Просто, хочется, чтобы вы знали, что я рада знакомству с вами

Alfabroker писал(а):Подари Манюне подарок http://www.tvoyintim.ru/zenskoe-belie-baci-lingerie/ и получи дополнительную скидку на подарок себе http://www.tvoyintim.ru/mastrubatory/
![]()
С наступающим новым годом!!!
МаНюня писал(а):m@us, спасибо тигрь
Ребят, в общем всех люблювы все очень классные, каждый по своему
Я еще до отъезда раз писот, наверно, вас еще поздравлю
Просто, хочется, чтобы вы знали, что я рада знакомству с вами
figarevich писал(а):МаНюня
Вик! С Наступающим тебя! Лёгкой, беспроблемной дороги, интересного отдыха и скорого возвращения! Целую тебя крепко-крепко! Коленки тебя ждут....
ЭТО ОН писал(а):figarevich писал(а):МаНюня
Вик! С Наступающим тебя! Лёгкой, беспроблемной дороги, интересного отдыха и скорого возвращения! Целую тебя крепко-крепко! Коленки тебя ждут....
![]()
![]()
![]()
![]()
МаНюня писал(а):ЭТО ОН, по плану пуляю рано утром![]()
![]()
В общем, есичо, запомните меня вот такой йопнутой, безбашенной и дурнойтаких мало
и слава Богу
figarevich писал(а):ЭТО ОН
Саш, тебя персонально с Наступающим!!!
МаНюня писал(а):ЭТО ОН, щучка ты, Сашкакрашеная
МаНюня писал(а):Вот задумалась... может борд взять? В Польше вроде горы есть боле-менее приличные...
МаНюня писал(а):Alfabroker, везде бы тебе только выгоду найти![]()
С наступающим, зайчикв общем-то тебя благодарить-то надо, что я сюды попала
Alfabroker писал(а):МаНюня писал(а):Alfabroker, везде бы тебе только выгоду найти![]()
С наступающим, зайчикв общем-то тебя благодарить-то надо, что я сюды попала
Я продаю людям счастье)))))
А за знакомство с нашим клубом с тебя реклама на аккорд клубе моего магазина счастья))))
МаНюня писал(а):ЭТО ОН,![]()
![]()
![]()
мне будет не хватать твоих идиотских шуток
МаНюня писал(а):знаете, что я тут подумала??? Если я доберусь до Польши и таки вернусь, куплю там бехеровки и чтобы все нашли время встретиться без машин!!! И попробуйте только отвертеться!!!![]()
МаНюня писал(а):Еще нахохочетесь утром, когда увидите от меня кучу постов, в которых я буду писать, что мне сцыкотно выезжать за Мкад, за Одинцово, за Можайскили, что я кружу по Мкаду, собираясь с мыслями
![]()
Попробую отписаться с границы с белорашей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3