Ники вписаны не по приоритету, а в порядке вылавливания мною их из темы!
figarevich, кисик мой ненаглядный с самыми долгожданными коленками!!! =))) ты, собственно, итак вроде бодр, весел и подЪ...ебист, но на всякий случай, желаю тебе оставаться таким же! =))) Ну, может быть будь немного попроще, и люди потянутся! Целую в щёчки! =))
Pool , Лёнечка, тебе спасибище огромное за помощь!

Ты очень хороший и славный! Желю тебе любви, девушку хорошую и иже с ними! Целоваю в носю!
shlakoblok , Эмилька, ты тоже оооочень хороши! =) Рада была познакомиться! Тебе желаю хорошо закончить инст, найти девушку мечты и быть пораскованнее! =))) Обымаю! Чмоксель в ухи!
Олечка, дорогая, тебе желаю, чтобы в новом году у всех в семье было отменное здоровье! =)
ЭТО ОН, поменьше синяй! =))) Сашка, ты забавный, но иногда перегибаешь и становишься совершенно непонятным окружающим!

Желаю, чтобы в новом году тебя ВСЕ без исключения понимали! =)))
PAMA, тебе желаю не попадать в аварии! =)
rihter, Вов, ну, чтобы на новой работе все сраслось! =) Чтобы зп росла вверх! А прочитанная огромная книжка пошла на пользу! =)))
aqwa, зай, тебе желаю, чтобы в новом году у тебя были семейные приключения, чтобы ты больше не думала о том, что у тебя муж и поэтому ты не можешь куда-то сорваться! =)
Alfabroker , дружище, пусть магазин растет и расширяется, радуй всех, осчастливливай и это... пусть новый пепелац не ломается!
m@us , про тебя я знаю мало, но раз уж так повелось, желаю, чтобы в наступающем году был настоящим тигром во всех смыслах этого слова!
Mystique, зая, тебе любви и хорошо повеселиться на НГ! =))) пусть мы с тобой редко видимся и редко созваниваемся, я тебя все-равно обожаю!
vvdim , дружочек, ты меня несколько месяцев спасал от нападок окружающих! в общем желаю тебе в новом наступающем году оставаться таким же мужественным! =)) ну и это, чтобы пелотки не иссякали!
Яуген , с тобой мы редко общались, посему мало про тебя знаю, но давай стандартно: желаю счастья в личной жизни. Пух!
pashustic, Пашуль, тебе желаю неиссякаемой энергии! =)))
alekst1201 , Лёх, тебе семейного благополучия и взаимопонимания, чтобы детки росли большими и сильными!
rivvik , Ивашка, тебе всяческого креативно-тюнингового желаю! =))))
LASER! ,

а тебе желаю, чтобы туристы ходили прилично одетые и тебя не раздражали!
Ещё были товарищи. но тк. мы уже сто лет не общаемся, всем вам, а также нашим читателям, желаю, чтобы наступающий год был для вас намного удачнее, веселее и лучше, чем этот!
Для меня год был просто потрясающим, надеюсь, что и закончится он не менее красочно и феерично! =) Надеюсь. что и следующий будет не менее интересным!
всех цулую в десны, обымаю руками и ногами!
Ваша психбольная Маня! =))))