В общем рассказываю в 2ух словах

2 января - Манюня в Кракове, день второй!
Собственно очнулась рано утром с чугунной головой, заложенным носом, слезящимися глазами и скончавшимся горлом. Вот те на! Приехали!!!
Провалявшись до полудня в кровати, развлекая себя всяческими переписками, я отважно сползла с кровати, дожевала 2 праздничных бутерброта с красной рыбой, пропутешествоваших со мной из самой Москвы, привела себя в порядок и выдвинулась в Величку, что рядом с Краковом. Вот приспичело же мне посмотреть на эти соляные шахты! Благо ехать недалеко, всего 17км. Прогрев белокрылого, отправилась в путь!
Припарковав баянкО, потопала по указателям и....
Получи фашист гранату! В кассу очередь до горизонта! Надо сказать, что погодка в тот день выдалась мерзкая, снег с дождем, ветер адовый, и я стою такая нарядная, сопли на кулак наматываю...Простояв минут 5 и не сдвинувшись с мертвой точки, решила, что здоровье таки важнее, но... шаг влево... Очередь зашевелилась...Ёпрст, да что ж такое? Ну, сам Бог велел подождать...Но не тут-то было! Утро-то уже криво началось! Вот и экскурсия мне не удалась.... Решив, что нету у меня больше сил на ожидание, я отправилась на экскурсию с англичанами, прикинувшись фикусом...Англицкий у меня, надо сказать, ооочень хроменький!

Но иногда даже понимала, о чем речь

Началось все с того, что нас погрузили под землю на 125 метров по средством пешего спуска, который представлял из себя 65 пролетов по 7ступенек! Потом выложу фотку межпролетья, попадаете! Смотрится зачетно! Глядишь в эту щель вниз, а оттуда туристы, как таракашки с разных ярусов выглядывают и охают!

В общем экскурсия так себе! Мне особо запомнилась очередь на лифт вверх!!! Все равно, что при перестройке с талонами... Час я пыталась подняться, но лифт был очень колоритным

Забили 7ых человек, как селедок в бочку! И все бы ничего, если бы не мой насморк! Да ведь было так тесно, что даже руку не поднимешь! В общем вырвалась оттуда и помотала домой! Ничего мне уже не любо было! Ни ночной супермаркет, ни покатушки по ночному Кракову, о которых я мечтала. Я ведь любительница ночью покататься!
Но погода брала свое! Дороги были на столько скозкими, что я несколько раз не успевала остановиться, на резко включающийся красный, и с громкими матами проезжала дальше! Апофигеем была моя поездка за шампунем в центр, при которой я бережно отключила навик, и сказала себе, что я тут ходила и все знаю!
Ага-ага!! Дырка тебе от бублика!!! Проскачила почти под кирпич, а потом попой пятилась назад под пристальные взгляды поляков! Припарковалась в первом же переулке за местными и ушуршала за шампунем! Хорошо, что не рашилась покушать в ресторане! Прихожу, смотрю, а у меня бойанко ровно под знаком остановка/стоянка запрещена стоит! Прыгнула и поскакала в сторону отеля! Больше в этот вечер я не рисковала! Ну его к черту!