Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Диалоги с МаНюней или Дом-3

Re: Диалоги с МаНюней

Сообщение Антоха » 04 янв 2013, 23:53

Всем мыть ноги и ложится спать быстро :twisted: :twisted: :twisted:
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Антоха » 04 янв 2013, 23:54

МаНюня
Потому что телефон гнус а не яблоко вот и мутные)))))))
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение m@us » 04 янв 2013, 23:54

Мань привет пишу с телефона сама знаешь как тяжко материнка пиз....а ты там состаритца успела чтоль перекрасим на коленках у фигаро главное необлысей целулу пока
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 00:08

Антоха, отстань ты со своими ногами! =))) У меня еще ночная прогулка по Будапешту запланирована! =))) Рано мне их мочить! :D

m@us, =))) тигрь, гениальная мысль! :lol: я согласна! но тока не в блондинку! :D
Жопа без приключений - нудные булки)))
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение ЭТО ОН » 05 янв 2013, 00:09

МаНюня писал(а):ЭТО ОН, Сашк, может подождете нормальных фоток с фотика? =))) не хочу скидывать фотки с телефона, они мутные :oops:

Кто мутные?, вы с беляшом ,или фотки?
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 00:21

ЭТО ОН, все подрд, а мы с беляшом вообще самые мутные! :lol:
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение ЭТО ОН » 05 янв 2013, 00:25

А што ты в чехию не едешь :?:
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение figarevich » 05 янв 2013, 00:48

ЭТО ОН писал(а):А што ты в чехию не едешь :?:

Ускакала на променад... :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 00:49

ЭТО ОН, вот тебе еще =)))
Не знаю, что-то наверное хватит моим булкам приключений, тем более, что за 1 день Чехию не посмотришь. а времени больше нету! Боюсь, что встряну на границе, все ведь домой ломанутся, а мне бы еще денек поваляться, отойти от дороги!

Евротрип.
День 4
Гостиница меня порадовала просторным и чистым номером, кучей мебели, сладкой ценой, нахождением не на самых выселках и адовой жарой!
Скинув курту, я сразу же побежала открывать окна и выключать батареи!
В общем оставила дверь на проветривании, залезла в кроватку с баночкой польского пива и принялась релаксировать, печатая рассказ о своем путешствии.
Под утро меня разбудили звуки проносящихся мимо машин! В комнате оптимальная температура, я встала закрыть окно, выглянула на улицу и попыталась было сказать:
-Доброе утро, Будапешт!
Но все что смогла произнести, это нечто сипяще-шипящее, а потом просто расчихалась, да так живенько, что чуть не вычихала все самое важное, что прячется в голове! =))))
Что это означало? Что с аптекой тянуть никак больше нельзя, иначе я рискую не добраться до дома, а помру на чужбине истекая всем, чем можно!
Немножечко придя в себя, я собралась и выдвинулась в сторону королевского будайского дворца, долго перед этим обдумывала, домчать ли мне туда на машине или насладиться прогулкой пешком? Потом лень меня пересилила, я села в белокрылого, включила навигатор, и мы полетели в сторону архитекруных прекрас славного города Будапешта.
Добравшись до нужной улицы, проходящей вдоль набережной, я начала судорожно осознавать, что места для парковки белокрылого нет, совсем нет! Проехав порядочное расстояние, мы уже было совсем отчаялись и, о, чудо! Вот оно! Заняв свободное местечно, я огляделась по сторонам и узрела шайтан-машину, выдающую талончики для оплаты парковки, а т.к. я этими чудо автоматами пользоваться не то, что не умею, а даже не представляю, как это делается, решила, что нужно отчаливать в поисках другого места, тем более что наличности в местном эквиваленте у меня нет и возможно не будет.
Проехав метров 50, я обнаружила еще местечко, запарковала автомобильку и, убедившись, что шайтан в зоне видимости отсутствует, со спокойной душой отправилась за прекрасным. Погодка была теплая, голубое небо, солнышко и... адский ветер, сносивший с ног! Вот те раз! Хорошо, хоть додумалась солнечные очки взять, а то из глаз выдувало слезы ниагарским водопадом. Надвинув на нос спасительные очки и повесив на пузо фотоаппарат, я гордо двинулась вдоль набережной, фотографируя все подряд, а фотографировать было что!
Проскользнув мимо каких-то странных разваленок на пригорке, я пошла в сторону здания парламента, именно его я и хотела увидеть в первую очередь! Зрелище, хочу вам сказать, потрясающее! Словами и не описать ту красоту, которая возвышалась на той стороне Дуная. Громадное здание величественно возвышалось у реки. По коже аж мурашки побежали!
Напротив, с той стороны набережной, по которой я прогуливалась, красовался собор Святой Анны!
Насмотревшись на всю ту красоту, я отправилась обратно, потому как меня интересовал вопрос, что за странные постройки я пробежала по пути. И вот оно! Это был Будайский замок, второе архитектурное сооружение, которое я хотела увидеть в славном городе Будапеште.
Пугало меня отсутствие наличности в виде венгерской валюты, на свой страх и риск я двинулась вверх по мощеной камнями дороге с мыслью о том, что, если вход платный, то придется мне топать в поисках обменника.
Но случилось чудо! Никаких билетиков на вход не просили!
Замок был прекрасен! Гуляла я по территории с открытым ртом, рассматривая каждую резныую финтифлюшку! Вот это да! Такой же щенячий восторг у меня вызвал Анкгор, что в Камбодже. Там меня аж на слезы пробило!
В общем эмоции били через край! Осмотрев весь замок, я двинулась в сторону рыбацкого бастиона! Вот ведь тоже красота какая! По дороге нашла обменник, пожертвовала 50 евро и двинулась к бастиону, по ходу заглянув в аптеку и прикупив-таки себе леденцы от кашля и присоветованный фармацевтом Панадол! Добравшись до бастиона, охала и ахала от восторга! Купила билетик на вход, вошла внутрь и обомлела! Мама дорогая!
В общем словами тут не опишешь! Это надо видеть! Правда внутри ведется активная реставрация, но все равно! Ох и ах! Более нечего и добавить! =)
Погуляв по бастиону, вышла на улицу, купила себе магнитик и большую странную булочку, в желудке адски урчало!
В конечном итоге, прогуляв еще по территории всего этого огромного комплекса, я продрогла до спинного мозга и решила, что с моим подкосившимся здоровьем, мне нужно срочно погреться и, скушав купленный в аптеке леденец, пошла к машинке.
Про леденцы отдельный сказ! Как только конфетка коснулась языка, мне показалось, что я в кресле у стоматолога и мне вкололи по всей полости рта заморозку! =))))) Все онемело! =))) Вот так леденцы! =)
Увидев издалека своего беляша, на душе потеплело! Какой же он у меня все-таки красавец, хоть и чумазый весь! =))))
Подойдя поближе, заприметила под дворником что-то красное.
-О, и тут рекламки пихают,-подумала я.
Но эмоциям моим не было предела, когда поняла, что это штраф! Я развернула целофановый кулечек и увидела 2 бумажки. На одной красовались циферки, которые молниеносло сложились в уме и получилась цифра в 100 евро! Некислая такая "рекламка"!
С испорченым настроением я рванула в гостиницу! Все! Никаких ночных прогулок по Будапешту, никаких завтрашних поездок с целью культурного обогощения, к черту Братиславу и тем более Прагу! Не хочу ничего! Хочу домой к маме!!!
Прискокав к гостинице, я снова спрятала бедяша в темный переулочек и побежала по просторам интернета, с целью поиска познаний о том, как оплатить штраф! В голове крутилась мыслт:
-Это за отсутствие виньетки, которую я так и не приобрела на границе Словакии и Венгрии... Так ведь никаких упоминаний о надобности такой покупки не было! Да и заправок я по дороге не встречала! Та еще дорожка была, сплошные скалы и горы, а потом одни леса и "выскакивающие со знаков, олени"!
Вот ведь попала! Теперь на каждом углу будут штрафовать! Надо бежать из этой страны к чертовой бабушке, пока штаны еще на мне, а то и их с такими штрафами лишусь!
Погуглив вопрос, ничего толкового не нашла, после чего решила попробовать перевести квитанцию, чтобы хотя бы понять, за что я должна столько денег!
Зашла издалека, сначала сунулась в он-лайн переводчик и осознав, что венгерской раскладки не имею, ушла в интернеты в поисках нужного алфАвита! Короче, через 15 минут я, вздохнув с облегчением, поняла, что штрафанули меня за отсутвие талончика из шайтан машины, которую я видимо не разглядела, и штраф при уплате в 15 дневный срок составляет порядка 20-25 евро, а с просрочкой выростает до 75-80. Ну, это я так округляю, считать лениво мне что-то! А я то с дуру все цифры сложила и развела панику! =)))
Завтра на ресепшене попробую выведать секретную инфу о том, как мне оплатить это безобразие и со спокойной душОнкой отправлюсь дальше рассматривать достопримечательности Будапешта!

Но теперь у меня встает ребром другой вопрос: сегодня последняя оплаченая ночь в гостинице, что делать дальше? Ехать в Братиславу и ночевать там? Что-то после "Хостела" мне не очень улыбается эта идея! Оставаться в Будапеште еще на ночь, а отсюда двигать в Братиславу, одним глазком на нее посмотреть и направлять копытца в сторону дома или заехать в Прагу? Сижу, думаю...
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение figarevich » 05 янв 2013, 00:51

МаНюня
Пипец! :shock: Масянь, ты в АПН случаем не подрабатываешь? :D
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 00:54

тута я, кисик, не пищи ;)
думаю, стОит ли выезжать, посмотреть на ночной Будапешт или посидеть уже дома!
Хотя, оченно мне хочется посмотреть на ночной партамент! =)))
чте делать-то? оплатить еще ночь в Будапеште и рвать когти домой? :?
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 00:55

figarevich, шо есть АПН? :shock:
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение figarevich » 05 янв 2013, 00:56

МаНюня писал(а):тута я, кисик, не пищи ;)

Домой успеешь...Когда ты ещё такие приключения на свои булки найдёшь??? :D
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 05 янв 2013, 00:58

МаНюня писал(а):figarevich, шо есть АПН? :shock:

Агестство печати и новостей.Сборище писак всяких :x
figarevich
Модератор

Сообщение ЭТО ОН » 05 янв 2013, 01:00

МаНюня писал(а):тута я, кисик, не пищи ;)

В чехию за бихеревкой и пивом нормальным гоу ,карту щас намутим ради такого дела.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 01:02

figarevich, ага! меня с работы уволят к чертям собачим! а ты меня вжамуш не берешь! и на что мне жить? :x

это ты меня сейчас обозвал "всякой писакой"??? :cry:
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 01:03

ЭТО ОН, не, чет я устала что-то... :| да и деньги на исходе! а мне еще бенза на обратную дорогу надо! а это тыШч 8...
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 01:06

о чО нашла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение ЭТО ОН » 05 янв 2013, 01:08

А я уже карту нарисовал Тебе туды где пиво написано
maps_of_europe_russia.jpg
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение figarevich » 05 янв 2013, 01:15

МаНюня писал(а):figarevich, ага! меня с работы уволят к чертям собачим! а ты меня вжамуш не берешь! и на что мне жить? :x

это ты меня сейчас обозвал "всякой писакой"??? :cry:

Ну и прожорливый твой бОян :shock: Я на одной заправке от Бреста до дома доехал и дома ещё 2 дня ездил....
З.Ы.Так у тебя муШ есть уже, хоть и не состоявшийся...А много-жёнства у нас нет! :D
figarevich
Модератор

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 01:16

ЭТО ОН, чет не могу понять, где я в этой схеме :D
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 01:17

figarevich, нормально он жрет... 1750 км и 3,5 бака...
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение figarevich » 05 янв 2013, 01:19

ЭТО ОН писал(а):А я уже карту нарисовал Тебе туды где пиво написано
maps_of_europe_russia.jpg

:lol: :lol: :lol:
figarevich
Модератор

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 01:21

Не, погоди.... не так...
я заправилась перед отъездом в Рашке, потом долила подешевле в Бресте и заправилась в Польше, тоже долила, и еще полбака плещется...
так что 2,5.... это максимум....
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Сообщение МаНюня » 05 янв 2013, 01:23

Блин, искашлялась и исчихалась вся уже! мозги аж сводит!
Посмотрела в календарь, послезавтра домой двину...
МаНюня
Слегка незамужем

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Флудильня