чет ни в какую фотки не грузяцО! =))))
МаНюня писал(а):Моя жизнь-сплошной мексиканский сериал.... чудеса, измены, невезение, приключения и, конечно же, интриги! Как же без них?
Последние все чаще и сильнее опутывают мой пытливый ум, стремящийся разобраться в этих хитросплетениях человеческой неадекватности, психоза и странных поступков...
Мне казалось, что удивить меня уже невозможно... Однако, смска, свалившаяся на мой несчастный телефон, тащащий на себе груз дохлого навигатора, пробудила во мне очередные ощущения того, что я явно отстала от жизнии, что эта жизнь, недавая мне очухаться от недавних европриключений, снова припасла что-то "вкусненькое"
какой-то очередной приключенческий бред в перемешку с новой захватывающей авантюрной интригой
ну, разве Я могу пройти мимо такого и не вляпаться по самые помидоры????
![]()
![]()
![]()
Такого поворота событий, достойного десятка мыльных опер, я никак не ожидала, особенно в 2 ночи
Потеряла итак нежелающий со мной дружить сон, сижу и думаю... к чему мне эта странная ситуация, что с ней делать и... не ночные ли глюки это, ибо все как-то слишком неестественно))))))
Вроде нет, телефон продолжает сотрясать диван частыми вибрациями, возвещающими о том, что очередная смска пытается раздавить мои мозги в кашу
Видимо дедушка Мороз решил на старый новый год подарить мне вот это "чудо"))))))))))))))))
Мда... ладно, буду думать, что мне делать и как дальше быть)))))
Mystique писал(а):ЭТО ОН писал(а):да тут даже выезжать не надо стока красивых мест рядом например
в километре от мкад съезд в беседы
Ээээ, почти каждые выхи там езжу - ни разу не видела...
ЭТО ОН писал(а):Mystique писал(а):ЭТО ОН писал(а):да тут даже выезжать не надо стока красивых мест рядом например
в километре от мкад съезд в беседы
Ээээ, почти каждые выхи там езжу - ни разу не видела...
После мкад В гору по главной неуходи,прямо проедь 200м и увидишь,есть еще угреша это следующий съезд на дзержинский ,первый светофор направо и упрешься в очень красивый огромный монастырь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1