valent77 писал(а):взрыв32rus
Вопрос эксплуатации, если катать по 5-10т?км в год то можно и инфинити, а если по 50т.км в год то и надежная тойота посыпется и будет требовать бобла.
а что не требует бобла?
valent77 писал(а):взрыв32rus
Вопрос эксплуатации, если катать по 5-10т?км в год то можно и инфинити, а если по 50т.км в год то и надежная тойота посыпется и будет требовать бобла.
auto063 писал(а): за машине не стыдно.
взрыв32rus писал(а):auto063 писал(а): за машине не стыдно.
уважуха тебе.знал бы,что такое авто жене купил...но думаю не надо было сейчас продавать,да еще если за рубли.
Предполагаю, что машины будут делать одноразовыми и оочень дорогими.auto063 писал(а):[значит все придется делать Вам.

auto063 писал(а):Но скажу так, что когда новый авто берешь, все круто и настроение другое, каждая мелочь в идеале, а б\у все равно несет так или иначе следами от б\у владельца, а если в авто ничего не делали радоваться не стоит, значит все придется делать Вам.
NGK писал(а):auto063 писал(а):Но скажу так, что когда новый авто берешь, все круто и настроение другое, каждая мелочь в идеале, а б\у все равно несет так или иначе следами от б\у владельца, а если в авто ничего не делали радоваться не стоит, значит все придется делать Вам.
Это всё верно,но в вашем случае ведь 10 год,всего 68тыс.км,сами подчеркиваете авто в идеале и тут же мол б\у больше не хочу,надо делать и.т.д.
вот б.у и не хочет...счастье от новой машины пропадает,когда приходит время ее продавать...через 2-3 года,со скидкой 300-400 тырборублей 
фольцмэн писал(а):ну это просто ДСГ его наверное достало....вот б.у и не хочет...счастье от новой машины пропадает,когда приходит время ее продавать...через 2-3 года,со скидкой 300-400 тырборублей

auto063 писал(а): ... ну а девушки потом![]()
ser-3 писал(а):pashustic писал(а):Только до такой джетты как ты здесь описал нужно ещё столько доложить как варик
так и есть Паш, моя в салоне стояла 923 т.р., потом манагер ушел со словами "ща будем делать специальное предложение" и вернувшись огласил вердикт:
в подарок:
- зимняя резина Nordman 5 205/55 R 16
-брызговики перед и зад
- защита двс оцинкованная сталь
- резиновые коврики комплект
- тонировка без передних стекол STR 15
+ работа
ща открыл договор из того, что не описал выше светодиодные передние фонари дневного света, задние светодиодные фонари, передние сиденья типо Комфорт с поясничной опорой, сигналка с имобилайзером, с охранным контуром салона, с сиреной с независимым источником питания и защитой от буксирования ну и там еще кучка всякой мелочи долго писать типо хром отделки и ручек в цвет кузова........
Итоговая цена с учетом подарков составила 914 т.р. и при этом манагер спросил не осталась ли ксерокопии птс проданного пассика типо могли б провести как трейд ин и было б еще минус 25-30 т.р. Но к сожалению не было, а пасс катил уже в сторону границы РФ.

m@us писал(а):ser-3 писал(а):pashustic писал(а):Только до такой джетты как ты здесь описал нужно ещё столько доложить как варик
так и есть Паш, моя в салоне стояла 923 т.р., потом манагер ушел со словами "ща будем делать специальное предложение" и вернувшись огласил вердикт:
в подарок:
- зимняя резина Nordman 5 205/55 R 16
-брызговики перед и зад
- защита двс оцинкованная сталь
- резиновые коврики комплект
- тонировка без передних стекол STR 15
+ работа
ща открыл договор из того, что не описал выше светодиодные передние фонари дневного света, задние светодиодные фонари, передние сиденья типо Комфорт с поясничной опорой, сигналка с имобилайзером, с охранным контуром салона, с сиреной с независимым источником питания и защитой от буксирования ну и там еще кучка всякой мелочи долго писать типо хром отделки и ручек в цвет кузова........
Итоговая цена с учетом подарков составила 914 т.р. и при этом манагер спросил не осталась ли ксерокопии птс проданного пассика типо могли б провести как трейд ин и было б еще минус 25-30 т.р. Но к сожалению не было, а пасс катил уже в сторону границы РФ.
Походу они в убыток себе торганули...А так-то, удачи!

..просто свезло....манагер прям так и сказал...больше никому ничего пока не дарят и цена выше того, как я купил на 121 000 рубликаф 

m@us писал(а):Походу они в убыток себе торганули...А так-то, удачи!

если че

Макас писал(а):А че не так? Тоже сейчас продаю, думаю что купить...
...в багажнике дуги не прячутся в обшивку при закрытии как у пассика не удобно когда полный багажник забиваешь (хорошо хоть багажник по объему почти как у пассика большой)...еще при открытии багажника с кнопки лифтам не хватает сил его полностью открыть ну или очень редко если ветер поможет
...у пассика открывался всегда ну иногда зимой не открывался если льда много было....обогрева лобовухи нет оч. удобно было.... зонтик в дври было прикольно, правда его убрали и б7 вроде...вообщем с плюшками машина не плоха, но мелочи эти раздражают да еще по началу недели 2 рука тянулась слева на торпеду к кнопке ручника
.....как то так 

......еще жене и мне понравился тоуран, но опять уперлись в линейку двигунов 1.2 или 1.4.... а дизель мне нельзя покупать у меня пробеги ежедневные по 5 км на работу и обратно усру движок
...еще понравился новый шаран линейки с 11 года, но у нас их не продают
cricket писал(а):а мне новый суперб оч понравился.
жалко что скорей всего много плюшек которые к нему предлагаются, у нас скорей всего недоступны будут

ser-3 писал(а):а дизель мне нельзя покупать у меня пробеги ежедневные по 5 км на работу и обратно усру движок

Юра Криков писал(а):ser-3 писал(а):а дизель мне нельзя покупать у меня пробеги ежедневные по 5 км на работу и обратно усру движок
У меня 7км..Дык раз в неделю даю просраться на "дальневика" 30км.Три года - всё хоккейно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5