Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

ТЕМА месяца!!!

Re: ТЕМА месяца!!!

Сообщение Gleb-SPB » 08 фев 2011, 11:55

alekst1201 писал(а):vvdim
только мне надо тоже с кем-то приехать, т.е. без машины :D :D

Если получится, я смогу тебя захватить.
Изображение

"сожми кулак и бей. Смотри Власть скалит пасть, она боится нас, а это значит - МЫ СИЛЬНЕЙ!" (с) Louna
Gleb-SPB
Местный

Сообщение ALEX74 » 08 фев 2011, 11:57

isaev писал(а):
ALEX74 писал(а):Про светофоры согласен, а вот стояночек возле метро, где можно поставить машину маловато, а то и вовсе нет, что-то об этом ни кто не думает. И транспортный налог не отменили. А Вы господин isaev вижу полностью солидарны с грядущими переменами.

Полностью солидарен с ужесточением системы наказания. Мера эффективная и работает, примеров тому много, к примеру лишение в/у за обгон в нарушение ПДД, лично я не нарушаю. Статистика показывает, что кол-во ДТП уменьшилось, и это правда. примеров много на самом деле. И еще ремарочка: некогда я был лишен в/у аж на целых 2 года за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения, я ж не говорю что пид..ры все, кто остановил меня, один я дартаньян! Вина моя, я признаю.

Про обгон - пересечении сплошной согласен, прав доже лишали за управление в н/с, хотя через суд решил потом,когда человек нарушает, то он виновен. Но и безпредела на дорогах со стороны гаишников не мало. А что взять ужесточение в области определения алкогольного состояния-полный правовой беспредел!!! - 0,0 промиль. Кто не знает откройте в инете http://voprosov.net.ru/prikazi/konvencia.htm ст.8 Венской конвенции, где говориться о допустимых международных нормах степени алкогольного опьянения. При введении этой нормы зарубежные законодатели руководствовались исследованиями Всемирной организации здравоохранения, которая пришла к выводу, что такое содержание алкоголя в крови не влияет на координацию, моторику и внимание водителя. Это Вам для сведения. Извините кого загрузил.
VW PASSAT 1.8 TSI Highline 2010 7-DGS 1+2 Пакет
ALEX74
Местный

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 11:59

ALEX74 писал(а):
isaev писал(а):
ALEX74 писал(а):Про светофоры согласен, а вот стояночек возле метро, где можно поставить машину маловато, а то и вовсе нет, что-то об этом ни кто не думает. И транспортный налог не отменили. А Вы господин isaev вижу полностью солидарны с грядущими переменами.

Полностью солидарен с ужесточением системы наказания. Мера эффективная и работает, примеров тому много, к примеру лишение в/у за обгон в нарушение ПДД, лично я не нарушаю. Статистика показывает, что кол-во ДТП уменьшилось, и это правда. примеров много на самом деле. И еще ремарочка: некогда я был лишен в/у аж на целых 2 года за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения, я ж не говорю что пид..ры все, кто остановил меня, один я дартаньян! Вина моя, я признаю.

Про обгон - пересечении сплошной согласен, прав доже лишали за управление в н/с, хотя через суд решил потом,когда человек нарушает, то он виновен. Но и безпредела на дорогах со стороны гаишников не мало. А что взять ужесточение в области определения алкогольного состояния-полный правовой беспредел!!! - 0,0 промиль. Кто не знает откройте в инете http://voprosov.net.ru/prikazi/konvencia.htm ст.8 Венской конвенции, где говориться о допустимых международных нормах степени алкогольного опьянения. При введении этой нормы зарубежные законодатели руководствовались исследованиями Всемирной организации здравоохранения, которая пришла к выводу, что такое содержание алкоголя в крови не влияет на координацию, моторику и внимание водителя. Это Вам для сведения. Извините кого загрузил.

Замечания правильные. В этой части законодательства о введении о.о. я не согласен полностью. Вот с такими как раз моментами и надо бороться и отстаивать свои права.
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 12:02

ALEX74
вовсе не загрузил. Обсуждения горячие и бурные, только наверное не в этой теме, да и вообще при встрече лучше, в споре, как говорится рождается истина!
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение andrey_020 » 08 фев 2011, 12:05

Скоро Россию переименую в очередной штат США - штат RUS :D
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение alekst1201 » 08 фев 2011, 12:09

andrey_020 писал(а):Скоро Россию ПЕРЕИМЕНУЮ в очередной штат США - штат RUS :D

а это в твоей компетенции? :shock: :shock: :D :D
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение Gleb-SPB » 08 фев 2011, 12:09

andrey_020
А что сейчас Россия? Мультинациональное государство с Русскими, коих почти не осталось после Татаро-Монгольского ига, с Русскими, котоых почти не осталось после ВОВ, с Русскими???
Изображение

"сожми кулак и бей. Смотри Власть скалит пасть, она боится нас, а это значит - МЫ СИЛЬНЕЙ!" (с) Louna
Gleb-SPB
Местный

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 12:11

вот это раздули темку переименования милиции в полицию!!! :shock:
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение Gleb-SPB » 08 фев 2011, 12:14

мммддаааа...... надо встречаться и обсуждать... пальцы ломаются столько печатать :(
Изображение

Gleb-SPB
Местный

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 12:15

Gleb-SPB писал(а):мммддаааа...... надо встречаться и обсуждать... пальцы ломаются столько печатать :(

+1, видать у всех наболело....
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение alekst1201 » 08 фев 2011, 12:20

isaev
подъедешь в воскресение на обсуждение :D
ICQ 64-19-555-00
alekst1201
Модератор

Сообщение Рябой » 08 фев 2011, 12:25

Да парни,я пока работал вы целый диспут организовали!Короче я лично за то,что б Ксюшу и бордель 2 переселить за полярный круг,пусть ибут мозги белым мишкам,а те их... :lol: Но за Россию обидно,сцука,не передать как :cry:
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 08 фев 2011, 12:39

значит следующая встреча все без машин, встречаемся в кабаке и тупо напиваемся под лозунгом "За Россию обидно!" :D
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 12:39

alekst1201 писал(а):isaev
подъедешь в воскресение на обсуждение :D

Хорошо Вам, я то с радостью, тока мне до столицы нашей Родины 360 км. пилить, в субботу кстати было б интересно, а в воскресенье никак, в понедельник - на работу....
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение Gleb-SPB » 08 фев 2011, 12:46

isaev
Ежели что, у меня есть свободный диван, так что можно и с ночевкой, если есть цель бухнуть
Изображение

Gleb-SPB
Местный

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 12:54

Gleb-SPB писал(а):isaev
Ежели что, у меня есть свободный диван, так что можно и с ночевкой, если есть цель бухнуть

Вот спасибо, добрый человек! Диванов то у меня знакомых в мск достаточно. Вопрос, к сожалению в том, что встречи проводятся по воскресеньям. А ежели бухнуть, то как же я в понедельник утром на работу попаду? :?
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение alekst1201 » 08 фев 2011, 12:56

isaev
Работа, как говорится, не волк...
ICQ 64-19-555-00
alekst1201
Модератор

Сообщение Рябой » 08 фев 2011, 13:07

Если работа мешает бухнуть-бросай ее... :lol:
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение olya » 08 фев 2011, 13:13

Всем привет! :) Не хотела встревать, но зацепило. Конкретная тема, как это часто бывает, переросла в обсуждение чего-то необъятного. И мне не устоять в сторонке, пальцы так и чешутся по клавишам постучать. :) Только вы тут все поговорили, покипятились, негативчика подцепили и разошлись по своим делам спокойно. Это как разговор в курилке: начальника обсудили, косточки ему перемыли, обложили со всех сторон и разошлись по своим рабочим местам работать и начальнику улыбаться. Нет, обсуждать все это нужно, но лично вам, я думаю не под силу сломать систему (да и правительству нашему это не потянуть). Я думаю и, может быть вы со мной согласитесь, что начинать нужно с себя. По возможности, не нарушать на дороге, взятки, если вам это так претит - не предлагать, если видите беспредел рядом с вами - не проходить мимо отвернувшись: ах, я ничего не видел и не слышал. У меня в мобильном забиты номера сфетофорной службы. Если я еду и на перекрестке не работает сфетофор, я всегда позвоню туда и сообщу об этом. Как-то ехала по Боровскому шоссе летом и в крайней правой полосе был открыт канализационный люк, так я полтора часа, пока в пробке тащилась до дачи дозванивалась с мобильного в ГАИ, дорожные службы, горячую линию ГИБДД, чтобы кто-то закрыл этот люк и в него не влетела чья-то машина. А этим летом была такая ситуация: не работал в воскресенье светофор на пересечении Киевского шоссе и Рассудово. Машин скопилась уйма, все чуть ли носами в друг друга не тыкаются. И ни одного гаишника! А наши доблестные братья из ГИБДД стоят себе в десяти километрах от шоссе у магазина и "вылавливают" пьяных водителей (при этом ни одного задержанного рядом нет, т.е. бабки срубают). . Я подьехала и говорю им, что светофор не работает, машин полно скопилось, а они мне:знаем, у нас как сотрудника на перекрестке сбило, мы больше на перекрестках не стоим, не мешайте работать. У меня на тот момент было удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД, даже смотреть не стали. Я им "не поедете на перекресток?", они мне "не поедем". Хорошо, говорю, тогда мне придется позвонить, они мне "звоните". Сажусь в машину, а звонить то мне некуда - понты, смотрю в заднее зеркало, а они в машину тут же погрузились и уехали. Мелочь, а приятно, подействовало. Извините, за трактат! :) Терпение нужно немалое, чтобы столько прочитать! :D Ну, простите меня, пожалуйста, я же женщина - ЭМОЦИИ!!! :oops: :oops: :oops:
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 13:15

Рябой писал(а):Если работа мешает бухнуть-бросай ее... :lol:

неа, пока незззяя
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 13:20

olya писал(а):Всем привет! :) Не хотела встревать, но зацепило. Конкретная тема, как это часто бывает, переросла в обсуждение чего-то необъятного. И мне не устоять в сторонке, пальцы так и чешутся по клавишам постучать. :) Только вы тут все поговорили, покипятились, негативчика подцепили и разошлись по своим делам спокойно. Это как разговор в курилке: начальника обсудили, косточки ему перемыли, обложили со всех сторон и разошлись по своим рабочим местам работать и начальнику улыбаться. Нет, обсуждать все это нужно, но лично вам, я думаю не под силу сломать систему (да и правительству нашему это не потянуть). Я думаю и, может быть вы со мной согласитесь, что начинать нужно с себя. По возможности, не нарушать на дороге, взятки, если вам это так претит - не предлагать, если видите беспредел рядом с вами - не проходить мимо отвернувшись: ах, я ничего не видел и не слышал. У меня в мобильном забиты номера сфетофорной службы. Если я еду и на перекрестке не работает сфетофор, я всегда позвоню туда и сообщу об этом. Как-то ехала по Боровскому шоссе летом и в крайней правой полосе был открыт канализационный люк, так я полтора часа, пока в пробке тащилась до дачи дозванивалась с мобильного в ГАИ, дорожные службы, горячую линию ГИБДД, чтобы кто-то закрыл этот люк и в него не влетела чья-то машина. А этим летом была такая ситуация: не работал в воскресенье светофор на пересечении Киевского шоссе и Рассудово. Машин скопилась уйма, все чуть ли носами в друг друга не тыкаются. И ни одного гаишника! А наши доблестные братья из ГИБДД стоят себе в десяти километрах от шоссе у магазина и "вылавливают" пьяных водителей (при этом ни одного задержанного рядом нет, т.е. бабки срубают). . Я подьехала и говорю им, что светофор не работает, машин полно скопилось, а они мне:знаем, у нас как сотрудника на перекрестке сбило, мы больше на перекрестках не стоим, не мешайте работать. У меня на тот момент было удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД, даже смотреть не стали. Я им "не поедете на перекресток?", они мне "не поедем". Хорошо, говорю, тогда мне придется позвонить, они мне "звоните". Сажусь в машину, а звонить то мне некуда - понты, смотрю в заднее зеркало, а они в машину тут же погрузились и уехали. Мелочь, а приятно, подействовало. Извините, за трактат! :) Терпение нужно немалое, чтобы столько прочитать! :D Ну, простите меня, пожалуйста, я же женщина - ЭМОЦИИ!!! :oops: :oops: :oops:

Да, Вы правы, начинать нужно с себя самого, помогать друг другу, может что то и изменится. Правильно - соблюдать и исполнять требования Закона для начала, а уж потом "гнать" на неродивых, в данном случае сотрудников милиции.
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение Fast » 08 фев 2011, 13:31

К сожалению, процент тех, кто не додумается, не захочет и не станет "начинать с себя" очень велик. Президенту и правительству все под силу, только они должны быть правильные. Рыба гниет с головы.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio. ;)
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Fast
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 13:35

Fast писал(а):К сожалению, процент тех, кто не додумается, не захочет и не станет "начинать с себя" очень велик. Президенту и правительству все под силу, только они должны быть правильные. Рыба гниет с головы.

а вот это кстати есть, то самый менталитет граждан, можно поорать, пошуметь, и ни разу "не посмотреть в зеркало, на себя, любимого". Поэтому все и заканчивается на уровне разговоров у большинства граждан РФ. Но Вы правы рычаги воздействия есть, надо только правильно ими пользоваться, вот как раз таки увеличение степени ответственности - очень действенно, как уже обсуждалось в теме.
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение E439KT » 08 фев 2011, 13:40

isaev писал(а):
Gleb-SPB писал(а):isaev

Вот спасибо, добрый человек! Диванов то у меня знакомых в мск достаточно. Вопрос, к сожалению в том, что встречи проводятся по воскресеньям. А ежели бухнуть, то как же я в понедельник утром на работу попаду? :?

можно рассмотреть вариант с поездом... :)
Изображение
2.0 FSI (BVY), АКПП, 2007г.в. - продан
E439KT
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 08 фев 2011, 13:45

E439KT
да поезд, не проблема. Проблема в другом: встречаемся, бухаем, раньше 00:00-02:00, думаю вряд ли разойдемся. Поезд едет минимум 6 часов до Орла, и то посмотреть ещзе надо расписание. Вопрос: как быть в понедельник к 08:30 утра трезвым на рабочем месте??? :?
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня