alekst1201 писал(а):vvdim
только мне надо тоже с кем-то приехать, т.е. без машины![]()
Если получится, я смогу тебя захватить.
alekst1201 писал(а):vvdim
только мне надо тоже с кем-то приехать, т.е. без машины![]()
isaev писал(а):ALEX74 писал(а):Про светофоры согласен, а вот стояночек возле метро, где можно поставить машину маловато, а то и вовсе нет, что-то об этом ни кто не думает. И транспортный налог не отменили. А Вы господин isaev вижу полностью солидарны с грядущими переменами.
Полностью солидарен с ужесточением системы наказания. Мера эффективная и работает, примеров тому много, к примеру лишение в/у за обгон в нарушение ПДД, лично я не нарушаю. Статистика показывает, что кол-во ДТП уменьшилось, и это правда. примеров много на самом деле. И еще ремарочка: некогда я был лишен в/у аж на целых 2 года за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения, я ж не говорю что пид..ры все, кто остановил меня, один я дартаньян! Вина моя, я признаю.
ALEX74 писал(а):isaev писал(а):ALEX74 писал(а):Про светофоры согласен, а вот стояночек возле метро, где можно поставить машину маловато, а то и вовсе нет, что-то об этом ни кто не думает. И транспортный налог не отменили. А Вы господин isaev вижу полностью солидарны с грядущими переменами.
Полностью солидарен с ужесточением системы наказания. Мера эффективная и работает, примеров тому много, к примеру лишение в/у за обгон в нарушение ПДД, лично я не нарушаю. Статистика показывает, что кол-во ДТП уменьшилось, и это правда. примеров много на самом деле. И еще ремарочка: некогда я был лишен в/у аж на целых 2 года за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения, я ж не говорю что пид..ры все, кто остановил меня, один я дартаньян! Вина моя, я признаю.
Про обгон - пересечении сплошной согласен, прав доже лишали за управление в н/с, хотя через суд решил потом,когда человек нарушает, то он виновен. Но и безпредела на дорогах со стороны гаишников не мало. А что взять ужесточение в области определения алкогольного состояния-полный правовой беспредел!!! - 0,0 промиль. Кто не знает откройте в инете http://voprosov.net.ru/prikazi/konvencia.htm ст.8 Венской конвенции, где говориться о допустимых международных нормах степени алкогольного опьянения. При введении этой нормы зарубежные законодатели руководствовались исследованиями Всемирной организации здравоохранения, которая пришла к выводу, что такое содержание алкоголя в крови не влияет на координацию, моторику и внимание водителя. Это Вам для сведения. Извините кого загрузил.
andrey_020 писал(а):Скоро Россию ПЕРЕИМЕНУЮ в очередной штат США - штат RUS
Gleb-SPB писал(а):мммддаааа...... надо встречаться и обсуждать... пальцы ломаются столько печатать
alekst1201 писал(а):isaev
подъедешь в воскресение на обсуждение
Gleb-SPB писал(а):isaev
Ежели что, у меня есть свободный диван, так что можно и с ночевкой, если есть цель бухнуть
olya писал(а):Всем привет!Не хотела встревать, но зацепило. Конкретная тема, как это часто бывает, переросла в обсуждение чего-то необъятного. И мне не устоять в сторонке, пальцы так и чешутся по клавишам постучать.
Только вы тут все поговорили, покипятились, негативчика подцепили и разошлись по своим делам спокойно. Это как разговор в курилке: начальника обсудили, косточки ему перемыли, обложили со всех сторон и разошлись по своим рабочим местам работать и начальнику улыбаться. Нет, обсуждать все это нужно, но лично вам, я думаю не под силу сломать систему (да и правительству нашему это не потянуть). Я думаю и, может быть вы со мной согласитесь, что начинать нужно с себя. По возможности, не нарушать на дороге, взятки, если вам это так претит - не предлагать, если видите беспредел рядом с вами - не проходить мимо отвернувшись: ах, я ничего не видел и не слышал. У меня в мобильном забиты номера сфетофорной службы. Если я еду и на перекрестке не работает сфетофор, я всегда позвоню туда и сообщу об этом. Как-то ехала по Боровскому шоссе летом и в крайней правой полосе был открыт канализационный люк, так я полтора часа, пока в пробке тащилась до дачи дозванивалась с мобильного в ГАИ, дорожные службы, горячую линию ГИБДД, чтобы кто-то закрыл этот люк и в него не влетела чья-то машина. А этим летом была такая ситуация: не работал в воскресенье светофор на пересечении Киевского шоссе и Рассудово. Машин скопилась уйма, все чуть ли носами в друг друга не тыкаются. И ни одного гаишника! А наши доблестные братья из ГИБДД стоят себе в десяти километрах от шоссе у магазина и "вылавливают" пьяных водителей (при этом ни одного задержанного рядом нет, т.е. бабки срубают). . Я подьехала и говорю им, что светофор не работает, машин полно скопилось, а они мне:знаем, у нас как сотрудника на перекрестке сбило, мы больше на перекрестках не стоим, не мешайте работать. У меня на тот момент было удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД, даже смотреть не стали. Я им "не поедете на перекресток?", они мне "не поедем". Хорошо, говорю, тогда мне придется позвонить, они мне "звоните". Сажусь в машину, а звонить то мне некуда - понты, смотрю в заднее зеркало, а они в машину тут же погрузились и уехали. Мелочь, а приятно, подействовало. Извините, за трактат!
Терпение нужно немалое, чтобы столько прочитать!
Ну, простите меня, пожалуйста, я же женщина - ЭМОЦИИ!!!
![]()
![]()
Fast писал(а):К сожалению, процент тех, кто не додумается, не захочет и не станет "начинать с себя" очень велик. Президенту и правительству все под силу, только они должны быть правильные. Рыба гниет с головы.
isaev писал(а):Gleb-SPB писал(а):isaev
Ежели что, у меня есть свободный диван, так что можно и с ночевкой, если есть цель бухнуть
Вот спасибо, добрый человек! Диванов то у меня знакомых в мск достаточно. Вопрос, к сожалению в том, что встречи проводятся по воскресеньям. А ежели бухнуть, то как же я в понедельник утром на работу попаду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10