если Вас облить бензином, пахнуть Вы будете не многим приятнее

Сколько два литра бензина могут доставить радости всем вокруг
Слава богу в моей машине была закрыта дверь, а то б я плавала в бензине, а так просто помыли её, а заправщица себе ноги. Спасибо что у неё еще хватило реакции отдернуть пистолет от меня
Стоимость вылитого мне вернули!НЕ НАДО НИ КОГО НИЧЕМ ОБЛИВАТЬ!!!! Вы с ума сошли?!Dmitriy писал(а):кто вообще придумал байку про запах солярки
если Вас облить бензином, пахнуть Вы будете не многим приятнее

andrey_020 писал(а):насчет салярки это вы правы, воняет она противно, а, извините, отрыжка после того как она попадает внутрь - ПРОСТО ПИПЕЦ. Вчера из бочки набирал через шланг в канистру и не успел шланг изо рта выдернуть, так саляра двумя фонтанчиками через ноздри полилась. Описывать что было дальше не буду
Была такая фигня понимаю!

digimaster писал(а):Ключевая фраза, прозвучавшая тут у автора "... всю жизнь на механике...".
Поверьте мне, особенно в Москве, однажды попробовав автомат вы больше не захотите механику.
Я еще не встречал людей, которые пересев на автомат думали бы иначе.
Механика - исключительно для автоспорта. Для жизни - это новый уровень удобства. Я даже не знаю с чем
сравнить... это как спортивный парусник (механика) и моторная яхта (автомат). Попробуйте на паруснике
потолкаться в пробке и все пройдет
Это вам говорит поклонник механической коробки передач. Мне тоже ИНОГДА хочется подергать ручку,
но в первой же пробке желание проходит.
Человек ручку хочит и я ее понимаю...
....а про механику и пробки - мне вас не понять, чего вам настолько лень левой ножкой подрыгать и правой ручкой подергать
каждый день ежу на работу по Питеру из одного конца в другой по пробкам - и никаких дискомфортов неиспытываю...Кира писал(а):Вы меня пугаете, я думала это машина будет ездить на солярке, а оказывается мне тоже придется её вкушать?
Ну насмешила!andrey_020 писал(а): из бочки набирал через шланг в канистру и не успел шланг изо рта выдернуть
Кира писал(а):m@us
Я в пробках на Киевке летом провела пару суток в общей сложности, ни разу не материлась и даже не задумывалась о КПП, материла тех уродок на автомате, которые встретились на абсолютно ровной дороге в воскресенье вечером/в субботу утром
m@us писал(а):У меня дача то же по Киевке и ситуация мне знакома. А вот про уродов на автомате на встречном движении-это сильно!!!Мля! Придёца подумать о переходе на механику
![]()
![]()

JoeDoe писал(а):по Питеру из одного конца в другой по пробкам - и никаких дискомфортов

Первое впечатление: машина самолет, нажатие на газ приводит к вжиманию в спинку и улету от всех. Через первые 5 км от места покупки попала на штраф
На красный пролетела, менты были начеку, на следующем светофоре через 100м догнали
Лучшая проверка машины. Все просто супер, звук движка просто непередаваемый. Насчет глохнущего двигателя, на 5-й 50 км/ч - не глохнет, на второй трогается. Что-то здесь не так, может у меня что-то не в порядке? 
Кира писал(а):Насчет глохнущего двигателя, на 5-й 50 км/ч - не глохнет, на второй трогается. Что-то здесь не так, может у меня что-то не в порядке?
Поздравляю с покупкой!!!
digimaster писал(а):JoeDoe писал(а):по Питеру из одного конца в другой по пробкам - и никаких дискомфортов
Добро пожаловать в Москву. Полтора-два часа каждый день в каждый конец НЕ через всю Москву.
Каждый вечер хромал на левую ногу, пока не пересел на автомат.
а так до работы где-то 25 км по городу ехать - утром 1-1,5 часа, вечером 2,5-3 часа...Кира писал(а):машина самолет, нажатие на газ приводит к вжиманию в спинку и улету от всех
Кира писал(а):Подскажите, а до скольки его вообще раскручивать можно? Не в плане постоянно, а в плане сколько не вредно для движка?
Кира писал(а):JoeDoe
Спасибо за разъяснения. Надеюсь после вчерашнего моего экскурса я ничем не навредила своему моське.
непереживайте все будет ок...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14