Эдвард писал(а):что то много забаненыхчто за репрессии? за политические убеждения?
Весеннее обострение

Эдвард писал(а):что то много забаненыхчто за репрессии? за политические убеждения?

m@us писал(а):Олег ator писал(а):разрешите нам полную тонировку и 0.2 промиля и остаёмся !
Не-не, Олег! у нас гиббоны теперь общие, поэтому нужно написать петицию в ГИБДД , "...как пострадавшие от украинской оккупации просим разрешить полную тонировку и пару кружечек, когда жарко." Может и мы проскочим

m@us писал(а):Олег ator писал(а):разрешите нам полную тонировку и 0.2 промиля и остаёмся !
Не-не, Олег! у нас гиббоны теперь общие, поэтому нужно написать петицию в ГИБДД , "...как пострадавшие от украинской оккупации просим разрешить полную тонировку и пару кружечек, когда жарко." Может и мы проскочим
! и если у нас так будет как я написал, вы и сами рады будете
!Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):самое хреновое пока,что вас ждёт от России это снятие тонировки с авто
не факт! ещё во времена СССР в Крыму была разрешена тонировка (полная) в связи с климатом !

DVD писал(а):Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):самое хреновое пока,что вас ждёт от России это снятие тонировки с авто
не факт! ещё во времена СССР в Крыму была разрешена тонировка (полная) в связи с климатом !
В СССР тонировка всем была разрешена и даже в России ездили тонированные по кругу, а вот лет 6 назад начались гонения за перед (боковые и лоб). Если говорить про климат, то у нас будет пожарче и солнце жарит прилично, летом на небе не облачка. Наверное надо поднять этот вопрос, может нам разрешат тонировку в связи с климатом.
Олег ator писал(а):DVD писал(а):Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):самое хреновое пока,что вас ждёт от России это снятие тонировки с авто
В СССР тонировка всем была разрешена и даже в России ездили тонированные по кругу, а вот лет 6 назад начались гонения за перед (боковые и лоб). Если говорить про климат, то у нас будет пожарче и солнце жарит прилично, летом на небе не облачка. Наверное надо поднять этот вопрос, может нам разрешат тонировку в связи с климатом.
я думаю что причину надо искать в том почему запрещено!
DVD писал(а):В плохой видимости в темное время, больше аварийности. Вот эта и есть причина.
SEAT писал(а):DVDDVD писал(а):В плохой видимости в темное время, больше аварийности. Вот эта и есть причина.
ошибочка.причина в том,что гаишникам салон через тонировку не видно.исследований по аварийности из-за тонировки в рф не проводилось.у вас другая информация?
SEAT писал(а):DVDDVD писал(а):В плохой видимости в темное время, больше аварийности. Вот эта и есть причина.
ошибочка.причина в том,что гаишникам салон через тонировку не видно.исследований по аварийности из-за тонировки в рф не проводилось.у вас другая информация?

Олег ator писал(а):SEAT писал(а):DVDDVD писал(а):В плохой видимости в темное время, больше аварийности. Вот эта и есть причина.
совершенно верно! вот из за этого им (гаишникам) и климат по х.ю )! а в России матушке тех осмотр ведь есть)? и это как и в старые добрые времена "дойка" водителей)?

Олег ator писал(а):в России матушке тех осмотр ведь есть)? и это как и в старые добрые времена "дойка" водителей)?

mobihel писал(а): Ни какх ни стендов ни чего.
а как тонировка может мешать другим водителям ,даже не знаю..просто чинуши наши боятся,что их подстрелят,вот и отменили 
фольцмэн писал(а):как тонировка может мешать другим водителям ,даже не знаю
valent77 писал(а):при развороте или повороте на лево, тебя с право объезжает нарушая правила другой тонированный авто и ты стоишь тупо ждешь когда он уедет тк обзор перекрыт.
валентин,ты камазов тоже боишься?они ваще непрозрачные 
SEAT писал(а):valent77valent77 писал(а):при развороте или повороте на лево, тебя с право объезжает нарушая правила другой тонированный авто и ты стоишь тупо ждешь когда он уедет тк обзор перекрыт.
убилвалентин,ты камазов тоже боишься?они ваще непрозрачные

SEAT писал(а):убилвалентин,ты камазов тоже боишься?они ваще непрозрачные
фольцмэн писал(а):тогда все фургоны ,грузовики и т.д надо запретить...за ними тоже не видно
valent77 писал(а):SEAT писал(а):убилвалентин,ты камазов тоже боишься?они ваще непрозрачные
Во первых не боюсь. Больше Я их люблю.![]()
Во вторых камазы(грузовики) изначально не прозрачные, а тут по прихоти автолюбителя Я стою в повороте без обзора.
В третьихфольцмэн писал(а):тогда все фургоны ,грузовики и т.д надо запретить...за ними тоже не видно
их вытесняют из многих городов, пропуска, евро, весовые ограничения итд так что будьте любезны и тонировочку снять. На счет грузовиков во многих пригородах где есть обездная дорога светофоры стоят на небольшой высоте, для удобства легковых автомобилей без расчета на грузовики.
..тонировка только плюс даёт...всё видно прекрасно и ночью и днём 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19