aqwa писал(а):Pool
так это только Вы у нас знаете куда ехать и откуда ее забирать...
Так вроде всем сказала где трудиццо

aqwa писал(а):Pool
так это только Вы у нас знаете куда ехать и откуда ее забирать...
МаНюня писал(а):Gurev, на том самом божественном месте, где плотють деньги и, где мы проводим большую часть времени!![]()
aqwa, веселую ни нать, нать озорную!![]()
![]()
Pool, привет, Лёнечка! о5 ругаисси?![]()
aqwa, вместе? я сама-то не знаю, приеду или неД... а ты вмести... вмести... дураки на месте...
мортал комбат перенесли на завтра...
МаНюня писал(а):просто прикиньте, сколько я по пробкам буду ползти... вы уже рассосетесь к тому времени...
aqwa писал(а):alekst1201
депрессия у нас тут...
Strukturshik писал(а):Отставить депрессию! На улице погода прекрасная и солнышко светит! Весна скоро! А вы тут депрессии разводите
aqwa писал(а):alekst1201
депрессия у нас тут...
МаНюня писал(а):alekst1201, халоу, лисапедко!
aqwa, зай, тогда был нонсенс, дороги почему-то были пустые...Strukturshik писал(а):Отставить депрессию! На улице погода прекрасная и солнышко светит! Весна скоро! А вы тут депрессии разводите
везет некоторым, солнышшко видють... а я на работу ползу - еще темно, с работы ползу - уже темно! хотя вроде и день световой увеличился... выползаю в ночи... скоро в крота обернусь... али в вурдалака-кровопийцу!
МаНюня писал(а):Strukturshik, ну вот! о5 все провафлю! =((( я раньше 7 ж не выползаю =(((
а ти хто такой? чавой-то я тебя раньше не видела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9