МаНюня писал(а):ЭТО ОН, не, староват... себе оставь![]()
Vlad505, это чуть больше 18 и чуть меньше 40![]()
А в душе всегда 16.5![]()
Пожарники не надо, меня тут не будетесли только после возвращения
мне пожалуйста смуглого брунета от мэтр 85
Никак 25 будет??

МаНюня писал(а):ЭТО ОН, не, староват... себе оставь![]()
Vlad505, это чуть больше 18 и чуть меньше 40![]()
А в душе всегда 16.5![]()
Пожарники не надо, меня тут не будетесли только после возвращения
мне пожалуйста смуглого брунета от мэтр 85
МаНюня писал(а):Pool, у меня один уже есть... я не жадная =)))) тем более тебе... Лёнь, по старой дружбе уступаю![]()
Strukturshik, неее.... 25 мне ужо было =)))) я просто сама не коротыш и еще на каблуках хочется побегать... и все никак не получается... =)))) все пацаны стоптались =)))))
Strukturshik писал(а):А что не получается - одела и понеслась.... и всё пучкомБудут смотреть вслед и говорить " Какие ножки у этой крошки"
Pool писал(а):Strukturshik писал(а):А что не получается - одела и понеслась.... и всё пучкомБудут смотреть вслед и говорить " Какие ножки у этой крошки"
![]()
![]()
МаНюня писал(а):Pool, ооооооой, а чО ты ржоШ? тебе мои ножки не понравились чтолЕ?![]()
Strukturshik, ага, куда я понеслась, если рядом коротконожка?
МаНюня писал(а):Pool, ооооооой, а чО ты ржоШ? тебе мои ножки не понравились чтолЕ?![]()
Strukturshik, ага, куда я понеслась, если рядом коротконожка?
МаНюня писал(а):Strukturshik, ничерта не поняла, но предполагаю, что нужно соглашаться))))
Pool, и что? Йупка от этого длиннее не стала)))
МаНюня писал(а):жизнь-амно, пошла стреляться ;((((
МаНюня писал(а):Вадя-дурында![]()
С Япой все нормально, я туда едуу меня обломалась другая страна по дороге домой, в которой планировали второй раз отметить мой юбилей
подруганЭ визу не дают, пачпорт заканчивается... вот сижу вся в раздумиях.... пойти на очередную авантюру и заехать без нее или на этот год хватит полоумного путешествия по Европе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4