МаНюня писал(а):vvdim, ап чОм? =)))) ап том, что я бы попробывала?зачем? ты хочешь, чтобы меня сначала загасили, а потом порвали на части?
![]()
нееееее... я лучше тут тихонечко в своём тёмном уголочке под пыльными катышками посижу!
![]()
$Alex$, что не так?
vvdim писал(а):МаНюня
ну вот, а я только хотел ужо клич бросить по форуму: ищем подружку Манюне для совместного досуга)))
vvdim писал(а):Что ого? Все приличные дефочки давно уже это попробовали
ну вот, а я только хотел ужо клич бросить по форуму: ищем подружку Манюне для совместного досуга)))
$Alex$ писал(а):Приличную подругу)))))
vvdim писал(а):И друга)))
vvdim писал(а):уважаю
Свой первый прыжок я совершил после ночного клуба в котором бухал и танцевал всю ночь))) пысы. И думалось мне с трудом0)))
alekst1201 писал(а):vvdim писал(а):МаНюня
Свой первый прыжок я совершил после ночного клуба в котором бухал и танцевал всю ночь))) пысы. И думалось мне с трудом0)))
это ты про прыжок с кровати на пол?
larianfsr писал(а):$Alex$
так я не догнал, ты меня спасать едешь или тут девак на парашютах кадришь?
$Alex$ писал(а):larianfsr писал(а):$Alex$
Тсссссс! Тём не выдавай , она ещё не догадалась![]()
А спасать , да еду))) но вечером)
vvdim писал(а):НЕ, мы другом обдуманно прыгали, давно готовились.... но вот в клуб забрели случайно.инструктор, увидев нас, только сказал, вы тока под куполом не курите
larianfsr писал(а):$Alex$
$Alex$ писал(а):Тсссссс! Тём не выдавай , она ещё не догадалась![]()
vvdim писал(а):епать, паратруперы подтягиваются. 2.08.2013 можно встречу мутить ПКиО им. горького
$Alex$ писал(а)::lol:![]()
Да ,какашкой это круто
тоже болтался)))) тока не знал до этого , как это называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4