Сегодня, прокатившись 60 км по МКАДу до места назначения и обратно, заехала в ТЦ "Столица". Сделав необходимые покупки, погрузилась в машину и покатила к выезду со стоянки ТЦ. Там выезд через шлагбаум: карточку пластиковую в щелочку опускаешь, шлагбаум и поднимается. Всегда с трудом дотягиваюсь до этой щелки (руки, видимо, коротковаты
). И вот пока я была занята этим серьезным делом, кто-то стал настойчиво стучать в правое окно. Смотрю: мужик очень смуглой наружности. Опустив окно, спрашиваю "что случилось?" Он начинает тараторить:"У Вас там колесо... Его вообще нет! Его совсем вообще нет!" Я, конечно, девушка "эрудированная"
, СМИ наученная (Так я вам и побежала смотреть колесо, бросив открытые двери и сумку в машине!
), невозмутимо ему отвечаю:"Вот сейчас ВЫЕДУ и посмотрю!" и закрыв окно, выезжаю со стоянки. Отъехав от ТЦ, остановилась, машинку на все замочки закрыла и пошла смотреть на свои колеса. И что же?.. Заднее правое колесо стоит чуть ли не на диске!
В багажнике, конечно, был насос, но я им до этого случая только велосипедные колеса на даче подкачивала. А тут меня неуверенность охватила, думаю: сейчас начну выкручивать ниппель и что-нибудь лишнее откручу
. Даже vvdimу звонила проконсультироваться. В общем, нашла я какого-то дядечку-автомобилиста, накачали мы с ним колесо до 3- атмосфер, и "поковыляла" я на шиномонтаж. Мастер посмотрел колесо, а там аж свистит, говорит гвоздь какой-то был.Простите за долгий рассказ (женская слабость
), но суть вопроса вот в чем: почему гвоздь так быстро выпал? могла ли я не чувствовать при езде, что колесо спущено? или колесо могли проколоть на стоянке специально? 

ТАКОЕ про себя и своих близких услышал........... в общем, много нового услышал