Vlad505 писал(а):Как думаете, будут ли черные диски смотреться на белом пассате? может кто гоняет в данном контрасте, хотелось бы фотку увидеть. Размер думаю мутить –17
ЭТО ОН писал(а):Vlad505 писал(а):Как думаете, будут ли черные диски смотреться на белом пассате? может кто гоняет в данном контрасте, хотелось бы фотку увидеть. Размер думаю мутить –17
по мне так пассату белый цвет не идет.
черный смотрится богато,но себе никогда не куплю. Мне кажется, что белый смотрится крупнее.имхо.ЭТО ОН писал(а):Vlad505 писал(а):Как думаете, будут ли черные диски смотреться на белом пассате? может кто гоняет в данном контрасте, хотелось бы фотку увидеть. Размер думаю мутить –17
по мне так пассату белый цвет не идет.
LASER! писал(а):ты видимо белых пассатов не видел:)
ЭТО ОН писал(а):LASER! писал(а):ты видимо белых пассатов не видел:)
да видел,тока бочкообразным формам боков белый не идет, нужно больше черного добавлять,а вот поджарым идет.
это всерно чо бабе с толстыми ногами светлые колготки одеть,другое дело черные они худят.
не знаю как тебе,но все мои знакомые пищат видя ярко белого чистого красавца на сером асфальте. Но это вопрос фломастеров.ЭТО ОН писал(а):LASER! писал(а):ты видимо белых пассатов не видел:)
да видел,тока бочкообразным формам боков белый не идет, нужно больше черного добавлять,а вот поджарым идет.
это всерно чо бабе с толстыми ногами светлые колготки одеть,другое дело черные они худят.

LASER! писал(а):ЭТО ОН писал(а):LASER! писал(а):ты видимо белых пассатов не видел:)
я вот диски себе еще в белый сделаю летом... пофотаю... посмотришь:)
а бабе с толстыми ногами нет смысла что-то одевать...
Myca писал(а):Мне придется сказать вам правду - то, что вы желаете, это колхоз 80 левела. Черное и белое сочетаются только для гопников на девятках.
это класика гармонии цвета.slavik049 писал(а):Думаю ....хотя не !...уверен что будет ужасно смотреться!имхо

Cyborg писал(а):Я тоже поддерживаю идею черных дисков для белого Пассата. Если все по уму, то выглядеть будет отлично.
Vlad505, фотошоп тебе в помощь. Ищи диски и прикидывай на фото машины

Черные колесья как то проваливаются визуально,тк сливаются с резиной...Но на вкус и свет
Главное что б чел за рулем хороший сидел!

Vlad505 писал(а):Да,черные точно на любителя. Со стороны как будто авто без колес.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9