Veniamin писал(а):А собственно ,очень интересно что было ,как и по чём восстанавливалось?
Cyborg писал(а):Дааа... полный привод пригодился бы... Поздравляю!

пока, тьфу, тьфу три раза, без проблем. Пробег 45т. До этого был на моноприводе с таким же мотором,
.Назад стал выезжать соскользнул в колею и круто сел передом и жопой ( прям на Халдекс) - все колёса крутят - ноль эмоций . Вообщем вытаскивал меня X Trail и ещё 6 или 7 человек толкали , полчаса не меньше - еле выехал ,уже не такой крутой - все опять оглядывались
. Короче обновил по полной ,но вроде снизу ничего не оторвал ,пару кронштейнов мелких погнул и всё. Дошло ,что 4MOTION - это не УАЗик и клиренс как у обычного авто с ППД.Но в дождь к примеру на стартах интересно , в поворотах тоже , но заигрываться не стоит .Долго ждал зимы ,но у нас снег только в середине января выпал как следует - погарцевать толком не где.Однако 4*4 чувствуется - парковаться удобней - когда поребрик ледяной или снежок . опять же на снежном покрытии повороты по уверенней . Теперь понял тех кто 4*4 ни на ,что не поменяет . Для себя усвоил ,обязательно : хорошая резина или толку от 4MOTION мало , ну и законы физики никто не отменял и уповать на привод не стоит . Кстати расход - как на предыдущем - там автомат брал - здесь Халдекс ,примерно 11л/100 км (сюда пробки входят ,ну и мелкие отжиги). Катал летом в Геленджик , на серпантине - ВЕСЧЬ !!!jakov писал(а):Катаюсь на таком жепока, тьфу, тьфу три раза, без проблем. Пробег 45т. До этого был на моноприводе с таким же мотором,
+ того.. чуть чуть резвее, и расход где то на 0.5 литра
+ этого.. руль (может кажется) острее..и конечно проходимость

Volodenka писал(а):Сначала был передний привод 2,0 FSI на автомате - но решил махнуть не глядя ...Долго искал 4MOTION ,2.0FSI (бензин) и обязательно МКПП и нашёл.Катаюсь с июня 2013 - естественно в первую неделю поехал купаться , поближе к воде - в лесу колеи ,но у меня же 4MOTION !!! Туда проехал , а там - TUAREG , X Trail и Нива - они долго на меня смотрели - я крутой такой - перед женой![]()
Согласен, пока на брюхо не засадишь, мохно хоть куда. Видел видюху где на шкоде с таким же халдексом парни в гаражах снег мордой толкали высотой почти с машину, повисли на брюхе - покачали, упрессовали снег и выехали, короче я в шоке
сам конечно так не буду, но блин чувство такой возможности переполняет)))

Veniamin писал(а):У меня сборка немецкая,а авто - дилёрское.В принципе это как раз тот вариант,который при рестайлинге обозвали Alltrack,немного поменяв комплектации.Только в Россию завозят совсем не то ,что надо.А надо дизель,и механику!На мой взгляд-это идеальное сочетание для полного привода.
Я вот мечтал о тракторишке, цикл работы дизеля более идеален в работе чем у бензиновой коптилки, но у нас в регионе выбирать особо не приходится..GRoDI писал(а):Для меня разница была просто коллосальной) В один вечер приехал на моноприводе, а уехал на полном. Это не передать, просто 2 абсолютно разные машины! И по резвости зимой сравнения даже нет, на моно при резком старте я буксовал до 4 скорости, как то чтоли момент из за неисправности ПП так распределялся..хз. А про руль, мне кажется просто задницу заталкивает в поворот, и да, это ОФИГЕННО!

Денис123 писал(а):У меня был когда то б-6 сарай полноприводный,заказывал его под себя в "авто алеа"ждал 4 месяца но оно того стояло,самый лучший полный привод на котором я когда либо ездил,по снегу равных не было.Жалко что сейчас только ол трек((
Ол трек конечно супер но цена (1.8)для меня высоковата,хотя нет-нет и поглядываю на него)

Денис78 писал(а):А вообще 3.2 бензин да на полном приводе,улет блин.Адреналина хоть отбавляй!
,но это был просто интерес,были эксперименты с полным приводом очень доволен,проезжал везде где юбка у бампера пролезала 
Pixel писал(а):Фоток хоть накидали бы))А то хвастаются тут))А сами небось по пушистому снежку катаетесь
Но вся фишка все же в трогании на обледенелости (которая кстати сейчас везде) когда вжимает в сидушку, и все смотрят на нереально быстро удаляющуюся задницу представительского седана с малоизвестной в прульном Алтае эмблемой.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8