VWkassatik писал(а):Только я тронулся с места, дворики автоматически включились (вниз) и содроли краску с капота до металла.
VWkassatik писал(а):Добрый всем день! Пишу эту тему для того чтобы никто не совершил такую ошибку как получилось сегодня у меня. Дело в том что у нас есть такая фишка, как вертикальная установка дворников для их снятия и установки. И для того чтобы они не примерзали к стеклу, я их на ночь подымаю и убераю от стекла. Сегодня машину занесло снегом по самое нехочу. Я перед тем чтобы почистить машину от снега, завёл двигатель прогреть и решил выехать на 2 метра вперёд, на дорогу со стоянки. Только я тронулся с места, дворики автоматически включились (вниз) и содроли краску с капота до металла.
don писал(а):у меня давно содрана уже как год )) мойщики на мойке идиоты так сделали , я забил катаюсь даже не ржавеет тьфу тьфу, но позже обработаю
alekst1201 писал(а):PAMA
а ты их после этого нагинаешь...
Pool писал(а):И еще! А что так сильно промерзают? Никогда в жизни не ставил дворники торчком и до сих пор ни одно стекло, дворник, механизм дворников, снег наледь и т.д. не царапались, портились, не заклинивали и т.д.
Fast писал(а):Угу. Раскорячивает.![]()
Pool писал(а): а зачем придумали положение для снятия дворников? Да потому что иначе они шкрябают по капоту (точнее по его кромке).
alekst1201 писал(а):E439KT
а я об этом даже не задумывался, надо у себя посмотреть, мож тоже все ободрали уже
alekst1201 писал(а):E439KT
спасибо, поддержал
Skang писал(а):Глушим двигатель,дергаем рычаг дворников вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3