и продаются они долго и печально. Почесав репу позавчера выставил его на продажу 480 рубликаф...итог я в шоке смели на 2 день первые приехавшие смотреть с минимальным торгом по внешним косячкам за 470 т.р. - братья Белорусы. Как выяснилось, у них ща на разнице валют бум скупки машин в России и мой пассик у них стоит в 2 раза дороже
В итоге пока пишу мой любимый конь мчицо в Белоруссию (седня продал), расстался с ним я с тяжелым сердцем, но прагматизм взял верх. В итоге все бобло влил в покупку новой джеты комплектации стайл с допами и плюшками (подарили всего прилично да еще и цену скинули от первоначальной цены в отличие от форда где смотрел кугу 2- там просто сказали НИЧЕГО НЕТ И НЕ ДАДИМ И ЗАВТРА СНОВА ПОДНИМИМ ЦЕНУ - в жопу форд
), почти хай получился и как я люблю на механике и 1.6 движок только 105 л.с. Машинка в целом приятная, но конечно по началу будет трудно отвыкнуть от приятных плюшек пассика...сижу в смешанных чувствах вроде и новую заказал (18.12. должны отдать) и вроде это не пассик...все таки тяжко пересесть на класс чуть ниже, хоть тут и биксинон, мульти руль и круиз и т.д. и т.п. Вообщем все будет хорошо
На форуме пишу не часто, но читаю с удовольствием от Вас не уйду если не прогоните предателя с Джеттой (у них на форуме зарегался , но чет там как то ни так
). Надеюсь пока в стране года за 3 все утресется и я может снова скоплю на пассик, но уже б8
Вообщем как то так.... 
Урааа, снова купил пассик