Засорилась форсунка омывателя лобовухи, проезжала мимо мэйджор сити, говорю - посмотрите чезанах.
Оказалось, что случай не гарантийный (еще бы!

За снять-поставить-продуть форсунку содрали почти тыщу рэ.
И где справедливость

malina писал(а):а я сама продула
парогениратором
Московская писал(а):А еще.. я в те шальные годы разбортировала колесо монтировкойпо пьянке с пацанами
![]()
Fast писал(а):Ну в общем да, я вообще![]()
![]()
И как-то против такой эмансипации...
Московская писал(а):А еще.. я в те шальные годы разбортировала колесо монтировкойпо пьянке с пацанами
![]()
А где посмотреть как выглядит способная на такое Девушка?
malina писал(а):Fast
а ты согласен мне помочь?
Московская писал(а):Приезжай на встречиПознакомимся
Fast писал(а):Московская писал(а):Приезжай на встречиПознакомимся
Мне как бы немного далековато мягко говоря.
Московская писал(а):Fast
А что тут такого?эмансипация
Добавлю для сражения наповал:
я сама меняла шаровые на своей первой тачке (ваз 2101) в 1997 году, а на второй тачке (ваз 2109) - гидрач в 1999
про масло поменять или фильтры разные, свечки, вобще молчу - это два пальца об асфальт!
А еще.. я в те шальные годы разбортировала колесо монтировкойпо пьянке с пацанами
![]()
Московская писал(а):Ну тогда фотки есть во встречах, я там тоже есть
Московская писал(а):я сама меняла шаровые на своей первой тачке (ваз 2101) в 1997 году, а на второй тачке (ваз 2109) - гидрач в 1999
про масло поменять или фильтры разные, свечки, вобще молчу - это два пальца об асфальт!
А еще.. я в те шальные годы разбортировала колесо монтировкойпо пьянке с пацанами
![]()
Московская писал(а):Ну вот, собственно, первые бабки отвалила ОДилеру за ремонт
Засорилась форсунка омывателя лобовухи, проезжала мимо мэйджор сити, говорю - посмотрите чезанах.
Оказалось, что случай не гарантийный (еще бы!) - просто попала грязь (не ясно откуда она взялась только).
За снять-поставить-продуть форсунку содрали почти тыщу рэ.
И где справедливость
чем?Fast писал(а):Московская писал(а):Ну тогда фотки есть во встречах, я там тоже есть
malinu нашел. Внушает.
malina писал(а):чем?Fast писал(а):Московская писал(а):Ну тогда фотки есть во встречах, я там тоже есть
malinu нашел. Внушает.
Fast писал(а):malina писал(а):чем?Fast писал(а):Московская писал(а):Ну тогда фотки есть во встречах, я там тоже есть
malinu нашел. Внушает.
Всем!А в чем вопрос выше был?
malina писал(а):Fast писал(а):malina писал(а):чем?Fast писал(а):Московская писал(а):Ну тогда фотки есть во встречах, я там тоже есть
malinu нашел. Внушает.
Всем!А в чем вопрос выше был?
хочу подробностей , в зависимости от ответа будет вопрос
malina писал(а):Fast
меня интересует фраза" Малина внушает"
Fast писал(а):malina писал(а):Fast
меня интересует фраза" Малина внушает"
Симпатию.У тебя вообще всё лучше всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3