Ой-й... Как знакомо, только не у работы, а около дома - под подъездами места парковать мало, норовит кто-то занять. Есть площадка у гаражей. В гаражах - три действующих, два полудохлых, а еще три - деды на лохматых тазиках, которые не то что подснежники, а вообще летом раз в месяц на дачу ездят... Гаражи при этом продать отказываются даже за сумму превышающую цену их тазика раз в 20, но это другой разговор... Ставить машины около их дверей просто приходится - некуда. Телефоны под стекло ставят все. А дальше начинаются истерики
"Зачем ваша машина стоит у нашего гаража"
Спрашиваешь: "вам мешает? сейчас отъеду.
"Не, мне выезжать не надо, но зачем она там стоит?"
"Да вам -то что, если не мешает?"
"это наша гараж, уберите машину!!!" И , главное, ходят смотрят - но внутрь не заходят - их помои на фиг никому не сдались. А зимой так вообще из окон попалят - да и все - это же снег надо чистить иначе.
Мдя-я... С этими партизанами связываться - еще ключами поцарапают, инвалиды, блин, умственного труда... И самое главное - ну не заходят ведь даже в свои сараи... Снег-то от ворот не откидан, следов - нету... Ладно, утром в прошлые выходные слышу - трактор шумит, джумшуты двор чистят. Вышел, посмотрел: снег сгребают и отодвигают машинкой в стороны, к помойке. Ага...

Дал водиле трактора 500-ку, и он сдвинул весь сугроб к этим двум боксам. А потом, ему видать, понравилось - он еще из соседнего двора подкинул

Теперь там сугроб до крыши, шириной - даже четь больше. чем на открытую дверь гаража.

А с учетом бывшей оттепели, он плотности - каменной.

На вопрос "почему ваша машина у нашего гаража" теперь отвечаю: "Какого гаража??? Моя машина стоит у сугроба! И место там я расчистил сам." А если вам мешает сугроб, то это - не ко мне

"
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП)