Всем привет! Завтра к вечеру планирую потреблять). Мясо маринуется, душа томится . В воскресенье с ЖЕребёнком спиннинги расчехлять будем, щука ужо брыкается. В след майские плавсредство спущать будем, берегись рыба).
Пересеклись с Пермским, Чётким Комрадом. Игорёк, рад был встрече, редко встречаемся,блять((
Мальца подломились, думали колодки кончились(как обычно при встрече с Игорем ), а когда разобрали, оказалось цилиндр в суппорте клинанул(тааа срать на него ) .
Прокатились, Толочин, Круглое.
Нуу и привёз мальца алко, сальца, сырка, колбаски и пр.
Добрый день,друзья. Маненько сидим, скромненько, по домашнему. Празднуем женильный, кораловачный юбиль) 35 лет. Ну и параллельно, встречаем день г. Ярославля (1013 лет).
всем Хай! Пасаны,ну шо может быть кайфофей,после конкретного застолья,по утру ,бахнуть пару-тройку семядисети грамовых стопарей(стаканы гранёные,нынче не заходят,видать ,старый стал),конкретного Винца,с Конкретным Сальцом(и Сало и Винко - Маде ин БЕЛОРУСИЯ!),из погребочка,нынче из импортного холодильника((,но всё же,несмотря на все перепитии - Божественно!
Максимус писал(а):Юра ,привет . Вот каждый раз смотрю и думаю . Мне кажется ты все перепробовал уже, что вообще произвели и даже то что ещё не произвели
Приветствую, Друзья Мои! Сегодня, в эту солнечную субботу(у меня нынче три выходных 12го,13гои 14го акуеть ) Я Хочю Поднять полтос за Нормальных, с Понятием, Пацанов! Друзья! За Вас!
P. S. Водка Башкирская, шаурма местная, мороженка "СэСэСэРное" , с К&Б, кстати не раз, уже рекомендовал это мороженко, вкусное! Нооо! У всех разные цветные карандаши!
Пюрювет, ЮрИваныч! Красиво сидишь, но шаурма у тя неказистая). Настоящая шаверма, как я понимаю, должна быть в пите, а не в лаваше, и луку с соусом в ёй должно быть дохуя. Бля, вспомнил 90-е... из метро выходишь, и ныряешь в аромат шаурмячный... мимо хуй пройдёшь .
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm Passat В-62.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX B-5 AHU 1.9 продан И многие другие там-же