+михалыч писал(а):Долго сомневался но всё-таки решился попробовать отечественный виски Grey Glen. И да, это действительно солодовый дисцилят. Особого удовольствия конечно ожидать не приходится, но за эти деньги очень даже нормально (учитывая что сейчас нормальный односолодовый стоит более 3тыс.), его подержали бы в бочках из-под хереса было бы замечательно. А так вкус мягкий с небольшим дубом, послевкусие просто солодовое. В общем брать и пить можно, стоимость в Бристоль чуть менее 600р. Главное знать меру, а то односолодовые очень легко пьются
Axel Pirvoljainen писал(а):Пюрювет, коньякопивцы. Завтра еду в гордом одиночестве в деревню. Накручу мяса какого на мангале, зачерпну со дна капусты квашеной матушкой, достану охлаждëнну дубову и буду наслаждаться). Две недели капли в рот не брамши... Пестни распеввть планирую
. Всем бобров!
взрыв32rus писал(а):Саша,привет...что за дубову.рецепт кинь нам.
Axel Pirvoljainen писал(а):Прибыл в деревню, рюмку шлëпнул). С мангалом решил не париться, купил стейк коровий, буду жарить. Ща в гости пойду... ох не наебениться-бы там
tatarin545 писал(а):( (1кг на куб) на куб)"
Вот тут мне стало интересно, с момента 1 куб?
tatarin545 писал(а):Фу блин, у обычных людей куб это 1000 литров
Юра Криков писал(а):Так это у обычных, а у Чётких деятелей самоварения божественных напитков,кубик это ёмкость в которой происходит сиё чудодейство
Ksandr писал(а):Головы - это и есть сивушно ацетоновый первак.
Очень хорош для омывайки. Радует запахом.
Юра Криков писал(а):- Ну шо я могу сказать, с пятницей Юрий Иванович!
- Спасиб ЮрИваныч! И Вас с пятничкой!
- Благодарствую.
- Аааа, Юрий Иванович? Слюнки тиктик?
- И не говорите ЮрИваныч, тиктик, тааа ещо как тиктик.
P.S. Ребятки и не забывайте, чрезмерное употребление блаблабла, и т.д.
И как говорит Сашка Питерский - Привуэт.
P.p.S.s. И Парни, всем удачки на дороге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13