может кто-то слышал про подобные случаи, как поступить или кто-то занет способ пригнать недорого?
сильно сомневаюсь что ОД могут в этом помочь
andrey_020 писал(а):PAMA
на новые авто растаможка идет 70% от стоимости авто там. так что стоит ли оно того??!!
PAMA писал(а):на новые если сам
ОД же их не так ввозят
я вот думаю подкатить к ним с вопросом
слышал что если набирается по стране определенное кол-во желающих то тогда авто сертифицируют и начинают ввозить
именно так стали когда-то гольф р32 поставлять, когда желающие появились
PAMA писал(а):я бы купил у ОД
а для этого им нужна сертификация
PAMA писал(а):очень хочется купить новую машину, но такие к сожалению на Россию не сертифицированы..![]()
может кто-то слышал про подобные случаи, как поступить или кто-то занет способ пригнать недорого?
сильно сомневаюсь что ОД могут в этом помочь
vvdim писал(а):купишь оригинальный авто, создашь клуб и будешь один на форуме тусоваться!
PAMA писал(а):vvdim
а мне вот еще интересно на Б7 кто-нить форум создаст или они все тут будут тусить?
уже ведь машины заказыват, вот в соседней ветке про сигналки пишуть
PAMA писал(а):vvdim
а мне вот еще интересно на Б7 кто-нить форум создаст или они все тут будут тусить?
leg@ писал(а):PAMA писал(а):vvdim
Имхо, новый он на 80% от В6 взял. Поэтому и траблы будут такие же. А на пассат-клубе ужо давно ветка растёть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3