Вообщем все вперед на чип тюнинг
  ТФСИ двигатели чуть менее удачные болле 

тобишь гражданские и уже давно делают свой устоявшейся рынок.
  Я так понял ты из Москвы в Нижний мотался за чиповкой. Силён!!!  
  Спасибо за развёрнутый ответ. Скидос и далее по списку - спасибо на добром слове, но до Новгорода Великого я бы смотался, а до Нижнего - чего-то как-то далекооо... Извини за непонятливость, но не мог бы ещё раз пояснить вот это: "Но вот к примеру взять набор скорости снизов машина прет очень хорошо что дает сейчас экономить бензин к примеру я очень часто езжу по трассе катишь себе спокойно на 6ой передаче на стоке при обгоне приличная тяга только когда она скидывает до 4ой передачи и крутит двигатель теперь этот подъем начинается чуть не с 2600тыщ.оборотов и не втыкает 4ую а спокойно обходит на 5ой". Из-за отсутствия знаков препинания (не в обиду) до конца не пойму. Я так понял, что теперь подхват турбины начинается ранее (не с 3000, а с 2600) и коробка дольше держит пониженную. Кроме того два режима: на 95-м и 98-м бензине. А помимо просто заливки горючки никакой красной кнопки под пластиковой крышкой с надписью DANGER в салон не поставили  
 ?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20