VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОPAMA писал(а):Alexx818
такой же вопрос![]()
только в понедельник у нее еще и ДР

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОisaev писал(а):Бюджет какой, парни? Вариантов много...
VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОAlexx818 писал(а):Ну рублей 20 т

Рябой писал(а):А я покупаю карты у бутиков,а жена и дочь сами разбираются что им надо,сейчас это развито неплохо,да и проще так,а то купишь фуфел,и деньги кинул,и приятно не сделал...я не люблю разочаровывать своих дам....

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
PAMA писал(а):ювелирные изделия не вариант, когда уже имеются или когда вкус не простой
можно просто деньги выбросить

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОAlexx818 писал(а):а чему нибудь простому -радуется .как ребёнок ,

isaev писал(а):Устройте парни своим дамам праздник! Настоящий!!! Цветы - это понятно... Можно к примеру организовать посещение в СПА-салон с разными там всякими процедурами, должно понравиться любой женщине...

PAMA писал(а):Alexx818
такой же вопрос![]()
alekst1201 писал(а):PAMA писал(а):Alexx818
такой же вопрос![]()
а у моей ДР 8 марта

malina писал(а):я вот попросила папу подарить мне металоискатель!

Pool писал(а):malina писал(а):я вот попросила папу подарить мне металоискатель!
Зачем???
, довольная....... Ваша вторая половинку примит Ваш любой подарок с радостью, если любит вас и уважает. так что не парьтесь - всё зависит от их настроения и расположенности к вам.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15