Vlad_B6 писал(а):Коллеги, вот тут народ жалится на "недоделки" и косяки в Пассатах за 1 000 000 деревянных...
Так вот, волею судеб, заставила меня жизнь сейчас кататься на бомбе Х5.... 6 месяцев машинке всего...полный зачёт и фарш...
ОДНАКО!
На авто ценой в 3,5 млн.руб. руль установлен КРИВО!!!
Уже поломалась система помощи при парковке (полностью отрубило и перед и зад).
Не регулируются по высоте ремни безопасности?!
Пластик на фарах очень нежный, после первой зимы весь в царапинах как после наждачки...
Ещё фича, знаете сколько стоит поменять предохранитель у ОД "Авилон"... 1250 руб....
Vlad_B6 писал(а):Коллеги, вот тут народ жалится на "недоделки" и косяки в Пассатах за 1 000 000 деревянных...
Так вот, волею судеб, заставила меня жизнь сейчас кататься на бомбе Х5.... 6 месяцев машинке всего...полный зачёт и фарш...
ОДНАКО!
На авто ценой в 3,5 млн.руб. руль установлен КРИВО!!!
Уже поломалась система помощи при парковке (полностью отрубило и перед и зад).
Не регулируются по высоте ремни безопасности?!
Пластик на фарах очень нежный, после первой зимы весь в царапинах как после наждачки...
Ещё фича, знаете сколько стоит поменять предохранитель у ОД "Авилон"... 1250 руб....
Vlad_B6 писал(а):Ещё у них нет очёчников...
andrey_020 писал(а):Ну Вы даете...... Вы бы еще туда лыжные очки туда впихнуть попытались. У меня все влазить, хоть и очками не пользуюсь. Как альтернатива для ваших ОООкуляров можно применить перчаточный ящик.
vvdim писал(а):возить с собой дефку, чтоб очкИ подавала? или ударение на первый слог
andrey_020 писал(а):E439KT
Саш у тебя очечный ящик под рукой???? А я думал над головой![]()
Есть большой ассортимент заменителей жены, выбор есть всегда!!!
mayskyy писал(а):очки тож не влазят в очЁчник
зато отлично укладываются слева в маленьком бардачке
OKEAH писал(а):Это первый форум, где народ так яростно пытается замаскировать минусы и не признаёт их.
Ну согласитесь вы, что очёчника нет в Б6 и всё! Нет, начинают перчаточные ящики предлагать, бардачки слева, бардачки справа... А очёчник тогда для чего? Чисто чтобы говорить, что в Б6 он есть, а в X5 его нет? Вы меня удивляете. Ну согласитесь вы, что и тут немцы в очередной раз лоханулись!!!
P.S. Очки у меня самые обычные, солнечные, узкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10