andrey_020 писал(а):leg@
а шо по телеку показывают, а то я что-то с етими фонариками савсэм забил на средства массой информации.
ни х.. себе Вас там ковбасит.... А у нас сейчас +3 и благодать....
leg@ писал(а):andrey_020 писал(а):leg@
ни х.. себе Вас там ковбасит.... А у нас сейчас +3 и благодать....
Хочешь адреналину?? Купи билет на самолёт до Москвы. Лучше до Шереметьева Вот там людей ковбасит по полной. Там люди на хавчик в день 5000 р откидывают
don писал(а):Вспоминть события в метро когда за 1 км брали 2000 и выше рублей. Вот реально за такое у каждого права отобрать надо было и колеса попрокалывать!
don писал(а):Вспоминть события в метро когда за 1 км брали 2000 и выше рублей. Вот реально за такое у каждого права отобрать надо было и колеса попрокалывать!
don писал(а):Вот чесно вешать таких ублюдков надо кто делает деньги на горе людей!
а шо по телеку показывают, а то я что-то с етими фонариками савсэм забил на средства массой информации.
E439KT писал(а):andrey_020 писал(а):leg@
Андрюха, с твоими способностями уже бы давно себе телек в потолок вкорячил, или в заднее стекло - как в "тачке на прокачку" по эМ-Ти-Ви! Экзибит рулит!!!
don писал(а):лега прочел твою подпись "1.6 trendline MOCCA + 2 пакета + КОВРИКИ" порадовало ты допиши что еще в комплекте есть колеса и сиденья в машине будет угарнее.
leg@ писал(а):don писал(а):лега прочел твою подпись "1.6 trendline MOCCA + 2 пакета + КОВРИКИ" порадовало ты допиши что еще в комплекте есть колеса и сиденья в машине будет угарнее.
Мне кажется, это перебор. Может где-нибудь в эфиопии (не в обиду эфиопцам) VAG впаривает колёса и сидухи как доп. оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1