В покер уже играю, пока только уменьшаю банкролл
Книжки читаю, не так много хороших
Советуйте, как кто убивает время?
В покер уже играю, пока только уменьшаю банкролл
Фильмы смотреть не очень, поскольку в соседних кабинетах слышно будет, да и заходят люди иногда 
Макас писал(а):Если бы!!!
Strukturshik писал(а):Круто мне бы так (много времени свободного). Можно заняться самообразованием, всегда пригодятся новые знания.

. В школе и в институте прогуливал. Другие интересы были
А сейчас понимаю что зря! Макас писал(а):Собственно из сабжа понятно, на работе ни х..на не делаю. Чем заняться, помогите?В покер уже играю, пока только уменьшаю банкролл

Про самообразование - это первая мысль что приходит на ум! Но третье высшее это уже клиника! Английский, да, круто, да и способность к этому есть, ищу самоучители, если кто посоветует хороший, буду благодарен! Читал на днях Веллера "Гонец из Пизы", если не правильно написал извините, нет под рукой оригинала. Так вот, - ничего более смешного за последнее время не помню, это примерно как Бородач, рассказывает голосом Галыгина монолог Батрутдинова))) Это глупое сравнение, но только для того чтобы выразить эмоцию. Хочу, чтобы в данной теме вы выражали именно эти эмоции. Эмоции позитива, что вы испытали, убивая время. Допустим, интересные книги, компьютерные игры, фильмы, не взирая на мое четвертое сообщение, и другие виды "бездельного" времяпрепровождения. Спасибо!Макас писал(а):Если бы была возможность работать - работал бы, поверь, самого достало, сижу для стажа в трудовой...

Прикольное слово! Думаю до середины весны 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14