skifroma писал(а):конечно! все как положено,! протокол изьятия протокол направление на осведетельствование и акт!
costan писал(а):блин надо всё общение с дпсниками на видео снимать хотябы на телефон!меня тоже в воронежской области остановили заставляли плевать на пол,потом поссал в баночку они сделали экспрес анализ,и через 5 минут отпустили.похоже на развод денег,много денег!
Сперва всю машину перевернули(я всё боялся,что наркоту подбросят) потом на пост повели,права,документы по базе пробивали,потом заставили из карманов всё вывернуть,всё проверили,далее пытались мне чужой кошелёк подкинуть
а когда ничего не нашли,то заставили в банку ссать и на наркоту проверяли.Уроды

figarevich писал(а):costan писал(а):блин надо всё общение с дпсниками на видео снимать хотябы на телефон!меня тоже в воронежской области остановили заставляли плевать на пол,потом поссал в баночку они сделали экспрес анализ,и через 5 минут отпустили.похоже на развод денег,много денег!
Меня так же трясли в Цукеровой балке,Ростовской области,когда на юг ехал.Там вообще не мусора,а пи...ры конченые![]()
![]()
Сперва всю машину перевернули(я всё боялся,что наркоту подбросят) потом на пост повели,права,документы по базе пробивали,потом заставили из карманов всё вывернуть,всё проверили,далее пытались мне чужой кошелёк подкинуть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

iridium писал(а):figarevich писал(а):costan писал(а):блин надо всё общение с дпсниками на видео снимать хотябы на телефон!меня тоже в воронежской области остановили заставляли плевать на пол,потом поссал в баночку они сделали экспрес анализ,и через 5 минут отпустили.похоже на развод денег,много денег!
Меня так же трясли в Цукеровой балке,Ростовской области,когда на юг ехал.Там вообще не мусора,а пи...ры конченые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так чего хотите? край такой
там все через "баночку ездят"
у меня знакомый ехал в Сочи - там же остановили, глаза красные - наркоман ? ,
нет говорит - 1000 км ехал.....
дуй в банку - надул, поехал дальше....
благо в машине в него чисто (даже ключей с собой не возит) может некуда было подбрасывать....
а тут развод то рядом, на Н. Риге, вот что интересно....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15