zLo.vico писал(а):пару дней назад,Смотрю сутра новости и говорят что всвязи с тем что начался сезон дачников бензин подешевеет на 20 %,вышел из дома еду на работу смотрю на 50 ком подорожал !!!! ВОТ и я спрашиваю как долго мы ещё это будем все терпеть ???
Earlic писал(а):Нет ничего страшнее Русского бунта... Так сказал один классик, врать не буду, не помню кто. Если у анс начнут бастовать и митинги устраивать, то добром это не кончится.... Мое мнение)))

Будем на свои Пассы приспосабливать педали.... или ходить пешком (мое мнение, моей зарплаты хватае только на то, что бы ездить из дома на работу и еще на сигареты), если цена возрастет то будет пиз...ц!!!

andrey_020 писал(а):Еба...ая страна советов!!! и руководители такие же еба..чи
malina писал(а):andrey_020 писал(а):Еба...ая страна советов!!! и руководители такие же еба..чи
Цензура!

значит в тайгу построем избы и будем на лошадях и оленях передвигаться а чё прикольно олень на рогах ксенон значок фольца на лбу а взаде на одной ляшке пассат на другой тси или фси или тди или воообще 3,6 V6

andrey_020 писал(а):Хабаровск уже Китаю отдали под использование его земель по сельхоз назначению.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15