Пят@чок писал(а):Юр, а на хер это прогнившее корыто, вобще нужно в жизни? Ностальгировать и бухать с корешами из пар
ка, на выпотрошенных сиденьях?
Дмитрий 1979 писал(а):Смотреть начало (завязку) и с 45 секунды. А лучше всё и сразу, коротенький же ролик.
Дмитрий 1979 писал(а):Понастроят себе домов 2 и сосут друг у друга. Это уже просто пизнец.
Юра Криков писал(а):
600 тыщ пробег ? 1993 г.в. ?- НА второй круг пошёл!
Вот моя лайба(рабочвя) 1989 года выпуска пробег 1 700 000км.
Списан![]()
![]()
Дмитрий 1979 писал(а):А лучше всё и сразу, коротенький же ролик.
Babay писал(а):Эх, а я первый раз за руль сел как раз Икаруса, правда межгорода.В Егорьевске всегда остановка с дозаправкой была, так вот водитель оказался одноклассником моей матери, и от станции до заправки я у него на коленях рулил Икарусом......
Юра Криков писал(а):Babay писал(а):Эх, а я первый раз за руль сел как раз Икаруса, правда межгорода.В Егорьевске всегда остановка с дозаправкой была, так вот водитель оказался одноклассником моей матери, и от станции до заправки я у него на коленях рулил Икарусом......
Дэн привет.На межгороде раньше ходили люксА.Вот люксы это Ваще МАШИНА!!! Сама надёжность!!! ЛюксА ходили и по три милиона,и более...(справедливости ради - естественно с капиталкой,и не одной).
Babay писал(а): Мне с моим ростом 192 очень не удобно ногам. А у Икаруса и сидушка двигалась и вперед и назад и в право и влево и спинка чуть ли не до полной опускалась.
Пят@чок писал(а):Слышал, на межгороде раньше, водилы на полочке за шторкой спали, что вместо задних сидений, мастырили
Яуген писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=dRR5uci4VbY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2