Руслан82 писал(а):Во тема! а ?
Детям своим, надеюсь не поведал об этом искусстве?(если они конечно есть)
bogomol писал(а):Жесть как она есть. Терь на подъезде к эстакадам и мостам буду посматривать наверх
olya писал(а):Нет, ну таких развлекух у меня в детстве, конечно, не было! Я ведь девочкой была. скромницей. Куда нам до пацанов с их изобретательностью! Мне очень запомнилась одна игра. которую мы придумали с моей подружкой. Было нам года по 4-5. жили мы тогда в славном городе Измаил, что стоит на реке Дунай. В те времена детей спокойно отпускали гулять на улицу без присмотра взрослых. И вот, что мы придумали. Мы вышли с ней на оживленную улицу, подошли к проезжей части и дождавшись, когда на ней покажется автомобиль и подъедет поближе, прямо перед самым его носом перебегали дорогу. Игра была очень увлекательная! Смысл ее: успеем или не успеем перебежать! Помню, как грозили кулаками и что-то кричали нам разъяренные водители! Но это только добавляло нам азарта!Так продолжалось довольно долго. Странно. но никто из видевших это взрослых нас почему-то не остановил. Один только сосед по дому пригрозил рассказать обо всем маме. Что он незамедлительно и сделал. Прибежавшая в ужасе мама "лупцевала" меня всю дорогу, пока тащила домой. Помню, когда заходили подъезд, рядом на лавочке сидел тот самый сосед-ябеда, и я зареванная (больше от обиды, что мама не поняла какую интересную игру мы придумали!) сквозь слезы прокричала ему: "Ну, а мне не больно, курица довольна!".
А муж мой со своими друзьями, будучи в возрасте автора темы, сжег овощную палатку у метро (на всякий случай, не скажу у какого ).
m@us писал(а):bogomol писал(а):Жесть как она есть. Терь на подъезде к эстакадам и мостам буду посматривать наверх
Ну, это только еси у тебя есть люк , а через лобовуху будет неудобно .
Дык я и говорю, на подъезде к... а по факту уже поздно будет
Жогов
Ваабще-то -креативненько...
slavakoenig писал(а):долбоеб детектед! ИМХО!
shark_msk писал(а):ахахаха)))все мы были такими)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1