Антоха писал(а):Sergey/k.
Бывает,обидно))Это малолетки тупые так делают)
Nayky писал(а):Возможно заледеневшей щеткой ляпнули по стеклу либо так месть чья то)
sp1ne писал(а):Пару дней назад у себя на багажнике огромную царапину увидел, прям на крышке сверху. Ппц расстроен. Тут кто-то о полировальной пасте с каким-то пигментом черным говорил, где достать?
Sergey/k. писал(а):да все время ставлю в одном месте прям на против своего подъезда.. так же все ставят у каждого уже отточено свое место..
Igo.Est писал(а):Sergey/k. писал(а):да все время ставлю в одном месте прям на против своего подъезда.. так же все ставят у каждого уже отточено свое место..
В Москве практически на большинстве подъездах уже давно стоят видео камеры.
По идее если не поздно можно написать заяву участковому, чтобы он мог запросить (если конечно так долго у них хранятся данные) видео за нужный тебе период.
. Таковы реалии жизни. Конечно иногда камеры дают упрощение, например видно, что злодей, допив пиво выкинул бутылку в кусты, в последствии можно и бутылку помазать, может пальцы остались. Другой вариант- если это кто-то из знакомых или сосед, а так....бесперспективняк, как то так..
,но вот такЕ- никада не понимал...,вот,бл@,уроды!Можа бабки,у нас одна в соседнем подьезде жила - поставил как то автос на против ихнего подьезда,так столько кала вылилось,я предупредил её,шо ежели чё взорву квартиру на хрен,тишина,а на следующий день уже поставил на своё место,так она падла,положила кирпичь на капот(правдо предворительно подложив газету) типо я в недогонах...Оооо,чё было,чуть,бл@,не сел....Мишанька 424 писал(а):проехал ей по всей бочине. Итог полировка заднего крыла и задней правой двери,у девки вся бочина в царапинах
Мастерство не пропить!Мишанька 424 писал(а):Хмм,Вам царапают,а я вчера сцуко как "армянский комсомол" въезжаю во двор смотрю сцуко авео раком парконулось (а я очеень злой),и девка рядом с ним я еду она на меня смотрит,подъезжаю ближе смотрит,ну сцука психанул я да проехал ей по всей бочине. Итог полировка заднего крыла и задней правой двери,у девки вся бочина в царапинах,ГАИ не вызывали,часть царапин полирнул ей на месте и она сначала расплакалась,потом уехала.Сегодня полирнул себе,все гуд. Ну вот что обидно нах мне эти траблы были нужны.
Я так обычно на рабочих машинах поступаю.... если че не жалко 
).

,вот это меня и взбесило,была б копья или восьмера ващпе недумая пролетел бы,просто что бы научить.А так все бодро и хорошо,завтра субботник,после него может поеду тачку завышу,а может и не буду все же спортлайн. 
Юра Криков писал(а):Ещё не большая зарисовка : Заезжаю вечером во двор,и посреди дороги стоит автос(не местный).Выхожу,попинал-ни кого,постоял,подумал,позвонил другу,примчался корешок,далее - он на Х5 спереди в сантиметрах 10,я соответственно сзади на такой же дистанции.Дело было в пятницу,двор у нас не тупиковый,моно подьехать с любой стороны.короче вызвали таксо и укатили на дачу бухантос,до воскр.вечера.
Приехали в воскрес.вечером,похмелились пивасом,переночевали у меня,утром сели в свои тачки и разьехались по работам...а тот автос,больше во дворе не наблюдамс!operativnik82 писал(а):Красава!!!!! У меня тоже по зиме мудозвон на Тазике перед гаражом парканулся, тоже переночевал там зажатым![]()
![]()
![]()
И чем у тебя по итогу истоория закончилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18