Stig писал(а):Так а если ты продашь фольца в разбор,скока обещают?
Юра Криков писал(а):Я б тоже не отступил ни на копейку.И нервы бы по@бал пенсии и еёной родне. Пускай 25%,но пожизненно!
А кста - сколько у Вас там пенсии? Рублей 25?
Яуген писал(а):Что не делается, всё к лучшему, я тебе говорил продавай. Вот уже на сиське катаешь
Я бы взял что дают. Если они упрутся, то будешь десять лет по 1,5 получать от неё, а оно надо? Продай кузов с доками, мотор, коробку, салон или под восстановление.
300+60+птс+машина, ты остаёшься в плюсе и без головняка.
Mandr писал(а):Юра Криков писал(а):Я б тоже не отступил ни на копейку.И нервы бы по@бал пенсии и еёной родне. Пускай 25%,но пожизненно!
А кста - сколько у Вас там пенсии? Рублей 25?
шутишь чтоли 25, десятка гдето, это я с нее пожизненно получать буду, и то если еще выиграю, тут шансы 50/50
да и мне сейчас деньги нужны, весь в долгах
плюс если судиться это опять же откудато бабки на адвоката брать, и суды с физ лицами это затяжное дело, по большей части юристы с которыми консультировался даже браться не хотят, советуют пытаться решить конфликт в досудебном порядке
SEAT писал(а):Mandr
капец ты жадный.тачка стоит 400.тебе дали 300 по страховке + 150 за ошмётки + 60 доплата с виновника.итого 510.
лучше синица в руках,чем дятел в жопе.
Stig писал(а):Может лучше будет фольца самому разобрать и по з/ч распродать-больше 150 выйдет по-любому.
нада, не отрицаю, но вот никак не найду свою суженную...Яуген писал(а):Будешь матушку слушать, .........Жениться бы тебе нада
Дим
Mandr писал(а):где она 400 стоит? даже на авто ру самая убитая сейчас 450 стоит
моя же была доведена до идеального состояния, и вложено в нее было еще столько же сколько стоит
SEAT писал(а):MandrMandr писал(а):где она 400 стоит? даже на авто ру самая убитая сейчас 450 стоит
моя же была доведена до идеального состояния, и вложено в нее было еще столько же сколько стоит
ну хорошо,твоя супер-пупер и стОит на полтос выше рынка.итог:510-500=10
топик в плюсе на червонец без судов и геморроя.
Яуген писал(а):Stig писал(а):Может лучше будет фольца самому разобрать и по з/ч распродать-больше 150 выйдет по-любому.
Так и я об этом.
Яуген писал(а):Свой первый пассат я купил за 180, разбил, вложил 120, через пол года продал за 40, чтобы блидь , глаза мои его не видели.
Сразу появилось Стремление! Вот такая арифметика.
Хочешь пизду и сиську в одну руку схватить? Ну ты акробат
SEAT писал(а):Mandr
хозяин барин.
вычёркивай из год жизни на суды.заметь,даже юристы браться не хотят.ибо результат не гарантирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1