Тебя в принципе быть там не должно было коль нет документа, а ты сел в машину. Для поездки в твоём случае есть такси, друзья с правами, автобус, маршрутка. Теперь я думаю как то так.Virus23 писал(а):дак приезжайте встретим или у вас имя с фамилие Чак Норис,Арнольд Шварцнегер,Фёдор Емельяненко,валуев????
Virus23 писал(а): 2) я стоял а он закончив манёвр свой непонятный чиркает левую сторону заднего бампера если бы был удар были бы трещины
 это как можно умудрится? И на счет трещин бред!Virus23 писал(а):Да по поводу прав я знаю,но не вних сейчас даже дело.Зачем писать здесь информацию и оскорбления о людях когда ты сам не чист! я к тому что да мамик у меня не последний человек в городе и тот факт что сдесь идут оскорбления в её адрес меня ну никак не устраивают!
 А то выше написал, что вышел из машины , после предложенной суммы.. типа побазарить с кем то по телу...а он якобы уехал.. 
  Тебе самому не смешно!!Virus23 писал(а):вася олень ты и всегда им останешься
Virus23 писал(а):потому что 1)он всёровно получит страхоку 2) я стоял а он закончив манёвр свой непонятный чиркает левую сторону заднего бампера если бы был удар были бы трещины

Видно запахло жареным,Пауль правильно действует!
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11