Яуген писал(а):Ебать ты деревянный.
- у тебя есть опыт вождения категории Е ? Он ни куда не поворачивал он прямо продолжал ехать - это тебе деревянный говорит.Яуген писал(а):Он бы ещё с левого ряда заворачивал. Слепая зона хули.
VOFFKA35 писал(а):Просто встретились два резких водителя, водитель фуры оказался резче
Водитель пассата понял набудущее что нечего под фуру справа нырять.
А виноваты оба водителя.
как вариант на заправку захотел заехать, в поворот ему было ну ни как не вписаться. Он начал поворачивать сразу за поворотом, чтоб как раз чтоб не кого случайно не раздавить.LCD_jr писал(а):тебе говорят,провафлил он поворот!
Rinat770722 писал(а):профи
valent77 писал(а):Rinat770722
Да Я не против, что виноват грузовик. Но и пассатавот мог избежать аварии и согласен с комментариями под видео кем является водитель пассата. Я сам гоняю нормально, но предпочитаю рисковать по минимуму и не рассчитывать на то что в другой машине опытныйRinat770722 писал(а):профи
водитель.
Я не согласен с тем что он проскочил поворот, перестроение в правый ряд хз с какой целью. Сегодня спецом еще раз спецом посмотрел как фуры на дороге перестраиваются, резко голову в другой ряд, по другому их не пускают особенно в Москве если резко не занял ряд то будешь толкаться где то между.
- без ограничений под 10тр по списку 5,5тр, платить будет хозяин, это вообще не наказание.Rinat770722 писал(а):Но длинный будет платить страховку!
valent77 писал(а):- без ограничений под 10тр по списку 5,5тр, платить будет хозяин, это вообще не наказание.Rinat770722 писал(а):Но длинный будет платить страховку!
Мне не понятно, что водитель пассата невинно пострадавший ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2