Яуген писал(а):
Я был в думках, потом только вылез и сказал: Охуеть!
Тачку держал до последнего.
динамический дрифт? хотя тут скорее дрифт контрсмещением
Яуген писал(а):
valent77 писал(а):У меня грузовики по городу летают, не чего не видят.
Один метров двести на сортировочном мосту машину перед собой толкал в гору, в бочину уперся, говорит не чего не почувствовал, увидел когда встречка гудеть стала и показывать, а в машине гудок не работал.
valent77 писал(а):У меня грузовики по городу летают, не чего не видят.
Один метров двести на сортировочном мосту машину перед собой толкал в гору, в бочину уперся, говорит не чего не почувствовал, увидел когда встречка гудеть стала и показывать, а в машине гудок не работал.
Яуген писал(а):
Joga писал(а):
Нет)) Он мужик со стальными яйцами)))
alekst1201 писал(а):Яуген
как на счет сменить ник на Яуген-Steel Eggs
AlexanderB6 писал(а):Как видно ситуации очень похожи, но(!) на месте ДТП мне говорили: в лучшем для тебя случае будет обоюдка...
Ну а непосредственно по ситуации с аварией Рамы: ищи нормального(!) юриста или адвоката, а также экспертную контору, снимай копии материалов дела, смотри на дату вручения тебе копии постановления по административному делу и.......если ты сам уверен в своей правоте и если срок для обжалования не истек, пробуй обжаловать в судебном порядке. Если срок истек, то надо думать о его восстановлении.
Посильную помощь в анализе ситуации и составлении необходимых документов готов оказать!
Необходимо помнить, что при обоюдке ни о каком возмещении каких-либо расходов речь не ведется!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1